QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

笔试面试都过了,最后体检的时候开始说我可以后来又说不行,理由是永久性内分泌疾病?

6才智币
我十几年前做过手术,右侧甲状腺切除的,疤痕现在也很明显,但是后来的体检中指标都是好的,当时笔试面试都过了,填写体

检表的时候,我也问过那个人力资源,他说十几年前的手术没什么关系了,手术史那边可以填无。不过我自己不太放心就特地去医院提

前做了检查,问过好几个医生,都说没有什么问题,当时体检的时候也问过检查的医生,医生说没有事。但是第二天让我去医院开个手

术证明,后来去开手术证明的途中又打电话来说不用开了让直接去他们人力资源中心,去了之后直接跟我说我不能被录取了,然后翻了

一本书,给我看了几行字说我是永久性内分泌疾病,不能考。但是我还是不太能接受,想请教下各位能不能有什么办法知道我是不是这

个疾病,然后到底能不能报考公务员?

反正我后来也专门去检查过的,医生都说的是没有问题的,要不要去原来的医院开出院证明?不过十几年了不晓得能不能开?有没有什

么专业的机构能给我证明下的?

没有证明。体检医院说你不行,就是不行。除非你提前打点好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
5471537 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
除非有严格要求,不影响正常履职的问题不能成为不被录取的理由吧
buffjust 发表于 18-11-9 10:38
没有证明。体检医院说你不行,就是不行。除非你提前打点好。

医院一开始是说可以的 ,而且我去提前检查的医院也是这家医院,只是不同楼层
R36_KCRE9 发表于 18-11-9 11:01
除非有严格要求,不影响正常履职的问题不能成为不被录取的理由吧

其实这个事情过了就过了,我就是想知道以后能不能
变易不易 发表于 18-11-9 10:53
医院说你没事,可能意思是对你生活工作影响不大,他只能根据你现在的检查结果判断。招考部门根据规定办事, ...

其实我就是想知道到底是我真的不可以还是有猫腻,也不知道去什么机构找什么人鉴定
按照字面理解我感觉没有理由不录取你。不录取的是“永久性内分泌疾病”说明要有疾病,你只是切除了一侧甲状腺,怎么能算有疾病
第二名运气好
第二名运气好
这没有办法了。
行政诉讼走起。
广东很少有递补的,第二名也不行

怕被穿小鞋

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )