楼主: cxd300

[探讨提问] 进博会后有辛苦费的消息吗

没有,洗洗睡吧。
看了全国版,这次工资全国普调,人均2-3百吧。。。21楼说的人社局做方案的是这个吗?那也没啥好期待的。哎,苦逼的我们。。。
lg111 发表于 18-11-19 10:25
透露个小道消息,大家就不要想今年的进口博览会专项奖金了,因为这个是违规的,不过可喜可贺的是,大家的工 ...

全国普调的方案?
上岸萌新 发表于 18-12-13 08:35
看了全国版,这次工资全国普调,人均2-3百吧。。。21楼说的人社局做方案的是这个吗?那也没啥好期待的。哎 ...

21楼说的应该是一个本市大幅上调工资的方案,貌似没同意
ddnn 发表于 18-12-10 21:42
本来就没有,都是自己YY

方案都是有的,只是没同意
henkel 发表于 18-12-13 09:54
方案都是有的,只是没同意

没同意和没有有什么区别。。。。好可怜啊我们,靠工资一辈子买不起上海的房子了
好像几个月前就说有房帖翻倍什么方案,没有同意。只要是大福增加的方案肯定不会通过吧
好像几个月前就说有房帖翻倍什么方案,没有同意。只要是大福增加的方案肯定不会通过吧
YUAN.SH 发表于 18-12-13 19:26

大幅度?在上海是不可能的
说实在的现在经济形势和大环境,能稳收入就蛮好啦
我们区消息,科级涨两百块,呵呵哒
载我去摘星 发表于 18-12-19 17:33
我们区消息,科级涨两百块,呵呵哒

这是全国普调,所有地区一样
上岸萌新 发表于 18-12-19 17:58
这是全国普调,所有地区一样

除普调外,还有别的么?上头不是一直传在做方案么?据说被毙了好几个方案了。

我所知道的就是普调,人均加个100多块
上海从14年开始方案就一直被毙毙毙,房价不涨也行啊
雨夜孤独 发表于 18-12-21 18:19
上海从14年开始方案就一直被毙毙毙,房价不涨也行啊

如今早已不是当年的形势,铁板一块已不存在,来自全国的英才领导汇聚上海 对中央精神反复领会 严格践行。
哎,只是方案还是反复通不过
留不住合格人才   精力牵扯在文山会海 拍脑袋想法越来越多  资源越来越向领导层集中 基层?加工资?19再不加 又是一轮消极怠工弥漫体制 受伤的还是。。
领导涨多没问题啊,但是文山会海,政策反复和责任下放的问题也该解决吧
HLQJH 发表于 18-12-23 09:15
领导涨多没问题啊,但是文山会海,政策反复和责任下放的问题也该解决吧

清醒点。
责任不下放难道还领导自己担?领导就算自己担了,这怒火还不得一层又一层宣泄到下面?
文山会海的根源在于风险平摊——多部门参与,每个都担一些;在于以开会和发文取代工作布置与落实——随之责任全转嫁给下级。
之后就是不定时的突然要数据、大检查,基层为了应对只得~~大家都懂的!大量精力也就被牵扯在这上头了。
另外,所谓的市民热线满意度和各类投诉举报信访渠道也让大家伙频于奔命,若是为了满意率而满意率,是否是另一种舍本逐末呢?
政府机构的属性在近十几年被大力要求重在服务,可政府的管理、引导、强制等属性也不应被弱化。所谓的人性化有前提就是依法依规。

PS:上海何时能提一提待遇呢?生活压力大呀
只要解决住房就行啊,现实呢,上海房价涨了10倍多,公务员收入还是那个样,这不是逼死人吗,有本事的都走了,越来越差不是很正常,自己搞出来的怪谁

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )