QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxd300

进博会后有辛苦费的消息吗

YUAN.SH 发表于 18-12-13 19:26
好像几个月前就说有房帖翻倍什么方案,没有同意。只要是大福增加的方案肯定不会通过吧

大幅度?在上海是不可能的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说实在的现在经济形势和大环境,能稳收入就蛮好啦
我们区消息,科级涨两百块,呵呵哒
载我去摘星 发表于 18-12-19 17:33
我们区消息,科级涨两百块,呵呵哒

这是全国普调,所有地区一样
上海从14年开始方案就一直被毙毙毙,房价不涨也行啊
雨夜孤独 发表于 18-12-21 18:19
上海从14年开始方案就一直被毙毙毙,房价不涨也行啊

如今早已不是当年的形势,铁板一块已不存在,来自全国的英才领导汇聚上海 对中央精神反复领会 严格践行。
哎,只是方案还是反复通不过
留不住合格人才   精力牵扯在文山会海 拍脑袋想法越来越多  资源越来越向领导层集中 基层?加工资?19再不加 又是一轮消极怠工弥漫体制 受伤的还是。。
领导涨多没问题啊,但是文山会海,政策反复和责任下放的问题也该解决吧
只要解决住房就行啊,现实呢,上海房价涨了10倍多,公务员收入还是那个样,这不是逼死人吗,有本事的都走了,越来越差不是很正常,自己搞出来的怪谁
eastgame 发表于 18-12-24 16:45
只要解决住房就行啊,现实呢,上海房价涨了10倍多,公务员收入还是那个样,这不是逼死人吗,有本事的都走了 ...

而且各项评比 创新,上海都走在全国前列,工作要求也更高
只能说身在魔都,认了,活儿还是得干
收入是应该涨了,至少应该和上海经济发展水平相一致。而不是低于周边的苏州,杭州,宁波等地。
我同学说,进博会的50000大洋已经到账啦
浪花一朵 发表于 18-12-26 17:19
我同学说,进博会的50000大洋已经到账啦

我同学的同学说,进博会的100000大洋已经到账啦
进博会人均315早就发好了,还进博会呢,就等春节一千块的十三个月工资了。
的灰尘 发表于 18-12-26 20:27
进博会人均315早就发好了,还进博会呢,就等春节一千块的十三个月工资了。

没其他钱了?
基本工资调标  补发一千多块钱
ddnn 发表于 18-12-26 18:59
我同学的同学说,进博会的100000大洋已经到账啦

浦东分局唐镇所

兄弟,这种传言太多了,我听过很多诸如我的谁谁在哪儿工作,我的同学 我的哥们 最后都被证实是不实消息。
反而让一些体制外的朋友看了更加不爽,哎
上岸萌新 发表于 18-12-27 08:01
我们进博会成员单位一分钱没发,浦东发5万,真眼说瞎话么不是。。。

警察人均都3万发好了吧,浦东么再多2万正常不过
S_jhi1k 发表于 18-12-27 09:19
警察人均都3万发好了吧,浦东么再多2万正常不过

哪来的谣言,公安没发,别造谣

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )