楼主: cxd300

[探讨提问] 进博会后有辛苦费的消息吗

eastgame 发表于 18-12-24 16:45
只要解决住房就行啊,现实呢,上海房价涨了10倍多,公务员收入还是那个样,这不是逼死人吗,有本事的都走了 ...

而且各项评比 创新,上海都走在全国前列,工作要求也更高
只能说身在魔都,认了,活儿还是得干
收入是应该涨了,至少应该和上海经济发展水平相一致。而不是低于周边的苏州,杭州,宁波等地。
我同学说,进博会的50000大洋已经到账啦
浪花一朵 发表于 18-12-26 17:19
我同学说,进博会的50000大洋已经到账啦

我同学的同学说,进博会的100000大洋已经到账啦
进博会人均315早就发好了,还进博会呢,就等春节一千块的十三个月工资了。
的灰尘 发表于 18-12-26 20:27
进博会人均315早就发好了,还进博会呢,就等春节一千块的十三个月工资了。

没其他钱了?
基本工资调标  补发一千多块钱
ddnn 发表于 18-12-26 18:59
我同学的同学说,进博会的100000大洋已经到账啦

浦东分局唐镇所

兄弟,这种传言太多了,我听过很多诸如我的谁谁在哪儿工作,我的同学 我的哥们 最后都被证实是不实消息。
反而让一些体制外的朋友看了更加不爽,哎
xinshouji 发表于 18-12-26 23:29
兄弟,这种传言太多了,我听过很多诸如我的谁谁在哪儿工作,我的同学 我的哥们 最后都被证实是不实消息。 ...

我们进博会成员单位一分钱没发,浦东发5万,真眼说瞎话么不是。。。
上岸萌新 发表于 18-12-27 08:01
我们进博会成员单位一分钱没发,浦东发5万,真眼说瞎话么不是。。。

警察人均都3万发好了吧,浦东么再多2万正常不过
S_jhi1k 发表于 18-12-27 09:19

哪来的谣言,公安没发,别造谣
S_jhi1k 发表于 18-12-27 09:19

你看到了还是你发到了?我们区里事业单位一直传区里公务员进博会发了两万,我一分都没看到。就是你们这些人喜欢瞎传什么小道消息,没有证据的事别来说。
316564223 发表于 18-12-27 10:07
哪来的谣言,公安没发,别造谣

这个论坛越来越水了,都是些闭着眼睛瞎说的人,反正不用负责,牛往大了吹。真实的信息越来越少了。
上岸萌新 发表于 18-11-28 14:53
哦,那我们这边也没停发啊,一样有啊

我们事业单位今年年底发了绩效清算,发现没有增加。。。少了车贴之后其实总量只有更少了,不知道你哪得到增加的消息
目前就是全国普调,每个人加了100都不到的钱,其他什么都没有,真是搞笑了。。 各种方案全部被否 那你倒是别要求这么高啊
galvatron 发表于 18-12-26 20:48
没其他钱了?

没了啊,进博会成本都是上海掏的,青浦装高清探头花了很多,周边道路维护,安保支出都是上海自己掏的。但是进博会的收入都被商务部收走了。钱都花光了,没有钱用来发放奖金。所有发钱的消息都是谣言,除了几百块的慰问费。
的灰尘 发表于 18-12-27 17:36
没了啊,进博会成本都是上海掏的,青浦装高清探头花了很多,周边道路维护,安保支出都是上海自己掏的。但 ...

悲剧
谣言止于智者 真正拿到手的才是真的
浦东某街道事业编制5K今天到账户

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )