楼主: cxd300

[探讨提问] 进博会后有辛苦费的消息吗

kaka22nakata 发表于 18-12-28 07:32
浦东某街道事业编制5K今天到账户

这个钱就很暧昧了
kaka22nakata 发表于 18-12-28 07:32
浦东某街道事业编制5K今天到账户

这个是什么钱。。。
事业单位绩效考核奖,宝山也一样
的灰尘 发表于 18-12-28 10:16
事业单位绩效考核奖,宝山也一样

本来听说取消的车贴会放年底绩效补的,感觉是凉了,财务说今年绩效没有增加,都发完了。。。车贴难道不算在绩效总额里的?。。另外还有传说工资要增加,都是传说。。
居然还有人在幻想进博会发钱。。。。
大大上位后,实际公务员这个职业已经凉凉。。。。。。。。。。。。@_@@_@
的灰尘 发表于 18-12-27 17:36
没了啊,进博会成本都是上海掏的,青浦装高清探头花了很多,周边道路维护,安保支出都是上海自己掏的。但 ...

几十个亿而已,而且都是纳入预算的,即使后面的延展也是纳入浮动经费可以全部消化的,你也太小看上海了,钱只要想要发,总是有的,只是想与不想,敢与不敢罢了。
今天发了十三薪,确实到手了,但不是进博会的钱
就一个十三薪,实际也是规范口径而已。其他多发的一毛钱没看到。。。。。。。。
十三薪多了两项,其他真的啥都没发。。。
十三薪不是下个月5号发吗,那下个月5号就啥都没喽?
两杠一花 发表于 18-12-28 08:18
这个钱就很暧昧了

他那个是事业编制年底绩效考核吧?按理说也不该是才5K

反正不可能是进博会的,进博会不会发!
这笔费用快成悬案了 到底如何啊
xiaosherr 发表于 18-12-28 16:56

是下月发,这个月底上报财政,详见银行短信。月底会补发半年的加工资的钱,半年也就千把块,明年调整社保公积金又等于没加。
xiaosherr 发表于 18-12-28 16:56

十三薪昨天发的,这次增加了一些项目,金额多了
上岸萌新 发表于 18-12-28 23:37
是下月发,这个月底上报财政,详见银行短信。月底会补发半年的加工资的钱,半年也就千把块,明年调整社保 ...

半年补的钱到了。离千把块差距也很大啊 哈哈。。468元。。每个月加工资78元。。 可以可以
xiaosherr 发表于 18-12-29 10:00
半年补的钱到了。离千把块差距也很大啊 哈哈。。468元。。每个月加工资78元。。 可以可以

兄弟我错了,我以为是纯加。。。没想到还有扣的
我半年总共补了300块,每个月加50块,呵呵了。。。
事业单位中级职称每个月300~400,高级职称每个月800左右,补发半年。。。
上岸萌新 发表于 18-12-29 11:22
兄弟我错了,我以为是纯加。。。没想到还有扣的
我半年总共补了300块,每个月加50块,呵呵了。。。
事 ...

大家都不容易。。。  
galvatron 发表于 18-12-29 07:04
十三薪昨天发的,这次增加了一些项目,金额多了

增加的项目也算在十三薪么?还是只是今年多发的一笔,明年就没了
lujjj12 发表于 18-12-29 14:35
增加的项目也算在十三薪么?还是只是今年多发的一笔,明年就没了

有的单位分两笔发的,少的那个应该算增资,多的那部分应该是十三薪

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )