楼主: 暖陆

[原创经验] 遴选复习没时间,咋办?说说我的几点经验

ε鷳379339183@qq.comлл
好人一生平安~yongkemingxin1@sina.com
我就是来看看资料,605259689@qq.com
说实话资料不少,就是没时间好好看,想知道大家在单位是怎么找时间看的,领导看到了就会分活干啊
heroclover 发表于 18-11-12 11:32
我就是来看看资料,
说实话资料不少,就是没时间好好看,想知道大家在单位是怎么找时间看的,领导看到了就 ...

视频课程还是不建议上班看,老怕被领导看到,复习效果也不高。可以看一些文字资料,领导就算看到了就说在学政治理论知识,这个他只能鼓励你,不敢说啥的
————————————
另外,楼上所有留邮箱的我都把网盘链接发过去了哦,谢谢大家支持
q787716061@qq.com谢谢楼主
colin514@126.com 谢谢楼主 好人一生平安
求大神复习资料,谢谢。
求分享复习资料,谢谢!408778712@qq.com,感谢!
谢谢小主,你经验对我很有用,972941558@qq.com
谢谢小主,你分享的经验对我很有用
果本 发表于 18-11-12 14:57
谢谢小主,你分享的经验对我很有用

972941558@qq.com,谢谢楼主
694011023@qq.com   求分享,写的很实在
406525052@qq.com 多谢楼主
任何的成就都来源于一点点的积累,很励志~
1738040400@qq.com   多谢楼主
费城答案 发表于 18-11-12 16:02
任何的成就都来源于一点点的积累,很励志~

谢谢鼓励哈,以后我还会写更多经验分享,谢谢大家支持
谢谢楼主!!!412506344@qq.com
谢谢同学苦心整理,我也要一份。357631566@qq.com
1980570566@qq.com
感谢您的分享,谢谢。
1948525988@qq.como^_^多谢哦~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )