楼主: 暖陆

[原创经验] 遴选复习没时间,咋办?说说我的几点经验

1031237958@qq.com谢谢
869719455@qq。com谢谢
624783761@qq.com  谢谢楼主啦
感谢楼主,求资料
感谢楼主,求资料 fanzigege@qq.com
楼上的已经发了,大家通过我发的网盘链接打开就能获取了,谢谢大家支持
845193566@qq.com谢谢楼主
楼主请教一下,现在选调考试绝大部分需要写材料,如果平常工作不用写材料,有什么办法可以训练写材料的能力?
求资料,314620163@qq.com
能否发一个给我,532571096@qq.com,谢谢
943487209@qq.com,谢啦
305958369@qq.com,多谢大神
koowong 发表于 18-11-13 08:41
楼主请教一下,现在选调考试绝大部分需要写材料,如果平常工作不用写材料,有什么办法可以训练写材料的能力 ...

平时工作有空闲时间吗,没有只能回家挤时间复习。可以从网上找些范文和时评类的文章,从里面找一些框架,用这些框架试着去写历年真题的大作文,这样练下去自己的框架体系就有了,写作水平短时间能提高一些
受教了,谢谢楼主,邮箱:ab19901219@qq.com,麻烦了,谢谢!
403856322@qq.com    谢谢!
2906057952@qq.com,谢谢楼主
说得很对,其实时间是有的,就看你怎么合理利用分配了,求遴选课程723373056@qq.com
278710629@qq.com,求资料,谢谢!
727827211@qq.com谢谢大神
楼主写的好。330789392@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )