楼主: 暖陆

[原创经验] 遴选复习没时间,咋办?说说我的几点经验

真的是想什么有什么,指明了方向,qww2517429@126.com谢谢
感谢经验分享,1175429573@qq.com,感谢
看了第二条就立刻找报纸找网站关注起来~!
3517736272@qq.com,谢谢~!
大佬,1512461777@qq.com。。。要建个遴选群吗?
1074567945@qq.com,谢谢。
谢谢楼主,leeslack@163.com
确实是一天天积累 729529239@qq.com 求资料
质量互变规律 发表于 18-11-13 12:21
大佬,1512461777@qq.com。。。要建个遴选群吗?

以后会考虑建个大群,现在得先靠大家支持哈
暖陆 发表于 18-11-11 23:24
以上留言的小伙伴都发送过去了,我给大家发送了百度网盘链接,请大家查看下

946896342@qq·com谢谢楼主
2275381107@qq.com,谢谢楼主
邮箱:naturediyi@163.com。非常感谢楼主!
感谢楼主,邮箱:407193560@qq.com
楼主说的极是,也想要份资料911655504@qq.com,谢谢啦
感谢楼主,576558450@qq.com,十分感谢!
524156498@qq.com  谢谢
收益匪浅,好人一生平安!296699041@qq.com
314842964@qq.com 谢谢
380269581@qq.como^_^ 谢谢楼主
476981332@qq.com  谢谢楼主分享
楼上的所有都发了,谢谢大家支持,大家记得打开邮箱接受网盘链接哦~
这个帖子永久有效的,只要大家留邮箱,我就会发的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )