QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问各位老铁遵义高等医药专科学校待遇如何?

感谢回答
不知道,不过身边一个朋友当年在医专老师和茅台酒厂之间挣扎,后面选择了酒厂,但是个人觉得学校多好呀,单纯,环境让人舒适,特别每年的寒暑假都可以去看世界,想想都让人心动
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老区人 发表于 18-11-11 15:49
不知道,不过身边一个朋友当年在医专老师和茅台酒厂之间挣扎,后面选择了酒厂,但是个人觉得学校多好呀,单 ...

哎!学校就是假期太诱人了!!!就怕待遇太低,没钱出去玩。
urnotying 发表于 18-11-11 15:52
哎!学校就是假期太诱人了!!!就怕待遇太低,没钱出去玩。

这种单位不会差到哪里去的,胜过你有钱却没时间去享受生活周游世界好点,何况更多的单位是没钱也没时间,哈哈哈,这个好歹有时间,抓住!
老区人 发表于 18-11-11 16:33
这种单位不会差到哪里去的,胜过你有钱却没时间去享受生活周游世界好点,何况更多的单位是没钱也没时间, ...

亲,你估计一年到手能有多少钱?
urnotying 发表于 18-11-11 16:48
亲,你估计一年到手能有多少钱?

具体不知道哦,不过我那朋友作为女生倒是后面感慨过,早知道还是选医专当老师了,说什么仁怀遵义两地跑,过路费油钱除了还不是和当老师差不太多了,还自己累,而且又没寒暑假,所以你用茅台酒厂的工资来大概估一下医专的老师吧,个人觉得很多东西是不能只用金钱来衡量的,一个好的环境给你营造良好的心境,开心工作开心生活,于你于下一代都大有益处,学校的氛围和能给你的心里感知是社会里其他很多职业无法给你的
医专招人啦?
老区人 发表于 18-11-11 17:15
具体不知道哦,不过我那朋友作为女生倒是后面感慨过,早知道还是选医专当老师了,说什么仁怀遵义两地跑, ...

好的呀,谢谢你的建议我会认真考虑的
叮咯隆咚呛咚呛 发表于 18-11-11 17:33
医专招人啦?

都出成绩了啊,1027联考的。
就是一般事业单位的工资吧,应该五六千。。。。
夏沫清凉 发表于 18-11-11 18:38
就是一般事业单位的工资吧,应该五六千。。。。

不加年终五六千也不错了,学校应该包吃包住的。
看来楼主是考的不错喽。我有个朋友在里面,这样说吧,和主城区公务员没多大区别
楼主考了多少啊
y_回程之路 发表于 18-11-11 21:54
看来楼主是考的不错喽。我有个朋友在里面,这样说吧,和主城区公务员没多大区别

哇!!!!这么棒的吗?能请问下您朋友做老师还是行政管理方面的吗?
想吃拉面 发表于 18-11-11 22:42
楼主考了多少啊

110+,进面试应该不成问题。
urnotying 发表于 18-11-12 00:16
110+,进面试应该不成问题。

哇塞!!!!!
urnotying 发表于 18-11-12 00:16
哇!!!!这么棒的吗?能请问下您朋友做老师还是行政管理方面的吗?

那个岗,我也考的医专。他是老师,待遇都是差不多的
y_回程之路 发表于 18-11-12 07:52

管档案那个。一年加起来能有多少钱呢?不方便说能私聊不?我加你好友了。
y_回程之路 发表于 18-11-12 07:52

有空回复我私信下哦,谢谢啦。
?_??_??_??_??_?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )