返回列表 发新帖
楼主: 大祸害

[杂说百态] 听说长沙要调整工资了?真的假的?

fhwzg 发表于 18-11-13 15:48
普调。

你说的准还是那个3326呢?
深策 发表于 18-11-13 17:19
难道是物业补贴?每人从300/月涨到350/月?

物业补贴是几年前的,发了几个月就停了
大祸害 发表于 18-11-13 17:32
你说的准还是那个3326呢?

财预〔2018〕158号文件里面有可用信息,自己去看。
fhwzg 发表于 18-11-14 08:14

http://m.mof.gov.cn/czxw/201811/t20181107_3061974.htm财预〔2018〕158号
有关省、自治区、直辖市财政厅(局):
  为提高预算完整性,加快支出进度,现将2019年均衡性转移支付提前下达你省(自治区、直辖市),待2019年预算年度开始后,按程序拨付使用。此项补助列入“1100202均衡性转移支付收入”科目,项目代码Z135110079001。
  请你省(自治区、直辖市)按照《财政部关于提前通知转移支付指标有关问题的通知》(财预〔2010〕409号)、《财政部关于提前下达转移支付指标工作的补充通知》(财预〔2013〕347号)要求,省级财政部门要做好预算指标分解下达和地方预算编制等相关工作,确保资金及时、足额到位。省对下均衡性转移支付分配应优先考虑调整工资等增支因素。基层财政部门要将上级下达的均衡性转移支付资金,重点用于调整工资、保障基本公共服务等支出需求,积极改善民生,促进社会和谐。
  附件:提前下达2019年均衡性转移支付分配表
fhwzg 发表于 18-11-14 08:14

受教了!
aweto 发表于 18-11-14 09:14
http://m.mof.gov.cn/czxw/201811/t20181107_3061974.htm财预〔2018〕158号
有关省、自治区、直辖市财政 ...

什么意思呢?

好像是要调工资了
来个确定版本
不是说从18.07月开始普调吗?包括区县市(长沙的)
sjeiehd 发表于 18-11-15 23:51
不是说从18.07月开始普调吗?包括区县市(长沙的)

只有长沙吗?
我问了我们人事,他们不知道这个事啊
做梦吧,全国涨工资也轮不到湖南
青椒炒土豆 发表于 18-11-17 11:30
做梦吧,全国涨工资也轮不到湖南

这倒是真的
深策 发表于 18-11-13 17:19
难道是物业补贴?每人从300/月涨到350/月?

我都没见到这个传说中的补贴。
山东加了?
:D:D勒紧裤腰带过日子。看我得头像就知道,我家的煤炉子都停火了,天天蹭食堂吃。
藺_sHWZJ 发表于 18-11-22 09:22
勒紧裤腰带过日子。看我得头像就知道,我家的煤炉子都停火了,天天蹭食堂吃。

哈哈哈

是真的咧。家里充了两百块天然气,只做菜用。用了一年了,还有十方。盼着涨工资还不如天天蹭食堂实在。
呵呵
加十万

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )