QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求武汉市事业单位考试B类或者C类真题

公务员考试竞争太大,现在只想早点上岸,万能的淘宝竟然买不到武汉事业单位的考试真题,网上搜到的又是各种不一的,所以哪位好心的坛友也在准备明年的事业单位考试,也有历年真题的,请分享一下,谢谢了
我知道哪有
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

哪里

你下个粉笔里面就有历年真题
caolixxx 发表于 18-11-13 15:37
你下个粉笔里面就有历年真题

并没有武汉市的哦,而且除了职测,我还想看综合的题型是什么样的
武汉市的不是统考的么   我记得当时很多市一起考的呀   选择申论里面就有事业单位的综应滴
caolixxx 发表于 18-11-13 17:04
武汉市的不是统考的么   我记得当时很多市一起考的呀   选择申论里面就有事业单位的综应滴

谢谢哈,是看到了武汉的综合应用17年的,没看到18年的,不过没有分ABCD,不知道具体是什么样的,武汉的不是跟其他联考吧,那是湖北省的是联考的,
同求武汉市的,网上找了一圈没个准。请问楼主找到了吗~?
朱小渺 发表于 19-3-3 20:49
同求武汉市的,网上找了一圈没个准。请问楼主找到了吗~?

没,就找的联考的题看下
嗯嗯  谢谢啦  我也做的联考试卷   武汉市的3月份你考了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )