QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勤能补啄

关于机构改革事业单位改革

悦宪宝 发表于 18-11-15 19:17
哪位大神知道河南省直机构改革什么时间挂牌,开过动员大会20天了也没有动静,其他比河南晚的省份都挂牌了。

下周开始挂牌
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
l123123123123 发表于 18-11-15 19:04
你说我什么都做不到,我难道上岸这么多年还得辅导做预测?这话太幼稚了。我为什么要做这些?你这太牵强附 ...

哦,显摆这个啊?

那我就问问你在的层级有我高么?

我看的文件你看得到么?一个二级机构参公非领导职务普通人员道听途说和老经验能顶多少事儿?
小虾米斧头帮 发表于 18-11-15 20:19
不转难道分流从其他局委调人?

老人老办法新人新办法啊,你们一群参公不是嗷嗷了么?

怎么,又想趁机摇身一变?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
黑化肥发灰 发表于 18-11-15 22:05
哦,显摆这个啊?

那我就问问你在的层级有我高么?

我不关心你所在层级,因为你瞎话连篇,不知道那句真那句假,还想忽悠我说上岸六七年,被别人打脸了吧。

你要是能看到文件也不至于这个水平了,连最基本的人事政策都不知道。

你真是不长记性,关于政策我在你的主贴【科普机构改革】改革期间参公和事业单位的去向上已经引用各地政策文件和实例了,把你脸啪啪啪啪啪打的都改口了,刚好了一天,又在这里反水。看来还得继续打你脸啊。把你脸打肿打烂打的说不出话才行。

你咋那么喜欢轻易叫别人爹?
l123123123123 发表于 18-11-16 08:42
我不关心你所在层级,因为你瞎话连篇,不知道那句真那句假,还想忽悠我说上岸六七年,被别人打脸了吧。
...

您贵姓?Q么?
黑化肥发灰 发表于 18-11-16 08:47
你咋那么喜欢轻易叫别人爹?

不跟你bb了,打个赌吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
黑化肥发灰 发表于 18-11-16 09:12
赌你身份?您能提出个智商正常点样子的赌局吗?

赶紧看我帖子,是个男人就赌一把,反正你这么自信

大神知道事业单位招考从什么时间开始吗?
约定再启航 发表于 18-11-16 09:31
大神知道事业单位招考从什么时间开始吗?

这个不清楚

不用Q了吧,有话这上面说就行。反正我就是对你嘲讽奚落参公和事业单位人员看不惯。你要是再这样,那就接着干呗。
哪位大神知道市县改革方案什么时间印发
悦宪宝 发表于 18-11-16 12:40
哪位大神知道市县改革方案什么时间印发

本月交省里,下月印发
l123123123123 发表于 18-11-16 11:50
不用Q了吧,有话这上面说就行。反正我就是对你嘲讽奚落参公和事业单位人员看不惯。你要是再这样,那就接 ...

没文化真可怕,初中毕业都明白的梗都看不懂,你是老转吧?
黑化肥发灰 发表于 18-11-16 12:53
没文化真可怕,初中毕业都明白的梗都看不懂,你是老转吧?

这算个球文化?那我告诉你,我姓倪 名迭。记住了吧!
l123123123123 发表于 18-11-16 13:06
这算个球文化?那我告诉你,我姓倪 名迭。记住了吧!

果然是个意淫趁改革摇身一变成公的老转啊,我说咋这么屌的性格脾气,还喜欢显摆自己工作20年了。
黑化肥发灰 发表于 18-11-16 13:07
果然是个意淫趁改革摇身一变成公的老转啊,我说咋这么屌的性格脾气,还喜欢显摆自己工作20年了。

很奇怪为什么往军转干部上猜

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )