返回列表 发新帖
楼主: 嗯哼大王zxc

[咨询答疑] 一个新警的烦恼

哈哈
多学习吧,单位无论民警和辅警,都是你师父,有的老辅警不比民警差,都是这么过来的,新人除非关系硬,否则都得基层慢慢熬
357590468 发表于 18-11-13 08:58
你会的越多做的越多

做的越多错的越多。
我认为  不会不知道  简直就是真谛   唯有如此才能解脱   否则等着你的就是泥潭
哈哈
讲真,我刑事科学技术岗,考的也是这个岗位,之后的遭遇差不多和你一模一样。
1204776788 发表于 18-12-3 02:49
我认为  不会不知道  简直就是真谛   唯有如此才能解脱   否则等着你的就是泥潭

要是真这样,你也就完了
我靠,我也报了这个岗位,听你一说有点慌
哪里的呀哥们
早干嘛了,不了解清楚就盲目滴考。
祝福
和你一样
当你什么都不会的时候,记住要谦虚的学,其实不出三年你会发现你有很多机会
学好基本功,成为骨干,一问啥都会,会有好领导让你跟着走的,当然也要看准了,现在伯乐难找,互相帮助可以,别成为挡炮灰了,画大饼的多的是,下次直接就拒绝,100个人99个说好的领导就不错,相反就是混蛋,呵呵,警察要会得比普通公务员多得多,法律,关系,正直,交友,学吧,有时候你一句话就是中心,不可以轻视自己,更不能轻易否定别人,千万别占小便宜,年轻人有自己性格,拿人家的以后说话就不硬气,要想行得正,说得出就别伸手,当然有时候为了正义该出手就出手,稳,准,狠,记住一定得狠
我当初计算机岗位  考上之后也是这样  能怎么办呢 好好干
yebai2008 发表于 18-12-31 20:06
学好基本功,成为骨干,一问啥都会,会有好领导让你跟着走的,当然也要看准了,现在伯乐难找,互相帮助可以 ...

这一番话略吊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )