[咨询求助] 求湘潭市直备考资料

请教下大家,我想考明年的湘潭市直,但是之前一直没有考过事业单位的考试,现在看之前年度的考试要求是要考《公共基础知识》和《申论》,《申论》因为之前考过公务员,所以了解考试内容,但是《公共基础知识》是完全没有接触过,想问下你们是用的什么备考资料
为什么想考湘潭  
fhwzg 发表于 18-11-13 10:14
为什么想考湘潭

湘潭怎么了嘛?我之前没有考过任何事业单位,这次只是说离家里会近一点,不知道其他情况,也还没有开始备考
自然卷_Lee 发表于 18-11-13 11:52
湘潭怎么了嘛?我之前没有考过任何事业单位,这次只是说离家里会近一点,不知道其他情况,也还没有开始备 ...

直接考长沙,虽然说难度大一些,但是值得你付出更多努力。
一起复习,湘潭,发站短啊,微信是名字
fhwzg 发表于 18-11-13 15:50
直接考长沙,虽然说难度大一些,但是值得你付出更多努力。

感觉没有太大的信心考长沙啊,诶,长沙事业单位好像是考的公基+专业知识对吗?
10155596 发表于 18-11-16 23:09
一起复习,湘潭,发站短啊,微信是名字

感觉湘潭是不是发展不太好,很少很少看到招人的信息,除了市直这种
湘潭市本地人,无购房压力,来市直也还行。
湘潭待遇怎么样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )