返回列表 发新帖
楼主: scxhhyy

[公告|信息] 33岁科员,考省直、中央遴选,是不是太晚了

现在科员30,副科35,超过年龄就不能遴选了呢
同年的准备省直遴选,加油
不晚,不晚,我这95年的都老了...
估计很难了,智力跟不上
我也觉得现在脑子没以前灵光了,上班后人际关系和闲乱杂事多了很分散精力,记忆力也弱了~~学点什么考点什么没以前容易了。。。年轻人一茬茬的起来了,竞争更激烈了。。。加油吧,不要等过了35岁之后再后悔,现在努力了,即使考不上,以后也断了念想,毕竟努力尝试过了
zwf8288 发表于 18-11-13 15:42
不晚赶紧考吧,我82年的,去年最后一次遴选机会上岸

佩服!请问是哪个省?还是中央遴选?
守仁 发表于 19-1-14 11:50
佩服!请问是哪个省?还是中央遴选?

山西省级遴选,中央就没那觉悟了,拖家带口的,我原本就在省会,相反考上离家更近了,每天上班10分钟左右路程 这是最大的收获啊,而且不用加班
不晚吧,我90年的,读完研毕业考公务员都27了,现在刚工作2年,服务完5年就32了,
zwf8288 发表于 19-1-14 15:47
山西省级遴选,中央就没那觉悟了,拖家带口的,我原本就在省会,相反考上离家更近了,每天上班10分钟左右 ...

厉害!请问大侠平时怎么复习啊?有没有什么好的方法或者材料啥的指导下菜鸟,拜谢!
守仁 发表于 19-1-14 16:46
厉害!请问大侠平时怎么复习啊?有没有什么好的方法或者材料啥的指导下菜鸟,拜谢!

没怎么复习,主要之前在秘书科写材料 写的写的就练出来了,呵呵,遴选多看多写是主要的,跟公务员考试不一样
请问老婆家庭怎么处理

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )