楼主: scxhhyy

[公告|信息] 33岁科员,考省直、中央遴选,是不是太晚了

考虑清楚啊,不一定遴选上来就好。我原来的梦想就是想当个温水中慢慢煮死的青蛙,每月4K多无房贷车贷也够用,走路上班5分钟,每天下班约场蓝球喝点小酒打点小牌。可惜老婆遴选到省直,逼得自己也遴选到省直,上班一个小时公交,重新学习业务,做不完的事,卖了县城的房子只够省会首付,待遇涨了点但也背了一身债务,每天两点一线,基本上没什么娱乐活动,唯一的好处是人家觉得你成功,其实一个正科在县城还不错,在省直就是办事员,打印个文件都要自己去,说多了都是泪啊。
85年科员怕是参加不成中央遴选了哦!中央遴选科员年龄32岁以下吧
我也85,有梦想不会晚
你们上省直以后,若一辈子都没当上领导职务,拿着低工资待遇,你们会后悔吗?
生活不止苟且 发表于 19-2-21 23:27
你们上省直以后,若一辈子都没当上领导职务,拿着低工资待遇,你们会后悔吗?

如果在基层乡镇没有天线,可能提拔你副职后一直上不去。呆一辈子乡镇做个副职,你会后悔吗?
90年的,准备了
老婆孩子热炕头,才是高生活
我是最后一年了,加油!
我也一起拼,遴选考了几次,放弃了几次,今年打算一鼓作气,遴选这条路走下去
现在还有机会,过两年念想都断了…
乡镇班子不让考,已经被堵死了,悲催+愤怒当中
闲着也是闲着~
不晚,加油
发仔仔 发表于 19-2-28 15:12
乡镇班子不让考,已经被堵死了,悲催+愤怒当中

哪里的框框??您这句话到提醒了很多人啊,不要为了眼前的的副科。。。。。
85的 同在努力  哪怕考到35  能遴选到省会  都不晚   毕竟我们这一代人  要65岁才退休  等于还有30年的职业生涯   
throg 发表于 18-11-14 13:16
83的去年省遴选考上,今年机构改革没遴选,抓住最后一次机会

请问下您遴选面试是报考单位面试的吗?公平吗?会不会有萝卜人员?
35以前不是都可以的吗
80后真的好苦。
zwf8288 发表于 18-11-13 15:42
不晚赶紧考吧,我82年的,去年最后一次遴选机会上岸

能分享考察的经验吗?需要准备什么,考察都考察什么呢?谢谢
85年11月国考上岸中直机构

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )