楼主: 同流不合污

[交流杂谈] 专开一贴,帮忙计算职务职级套改及晋升时间,回答职务职级政策

同流不合污老师,请教我这种情况怎么套:1985年出生,2006年考入市直正处级单位公务员,2011年副科实职,2013年9月正科实职,单位编制20个,目前只有一名正调,副处级以下我正科任职年限最长,有希望四调不?

2012年3月任实职正科,目前近7年,套改过来是什么级别呢?我们单位是正处级单位,能达到四级调研员么?
楼主,我13年研究生毕业,13-15年在国企上班,15年考公务员,16年转正为科员,工资享受副科级待遇,我套改是什么职级
学习了,又看了一遍,自我感觉清楚了许多~
科员十一年怎么改
同流不合污 发表于 19-1-25 11:05
转正四级主任科员

请问同流不合污老师,晋升四主有没有工资23级的限制,目前科员八年,24级工资
学习下
呢喃风筝 发表于 19-2-11 09:15
同流不合污老师,请教我这种情况怎么套:1985年出生,2006年考入市直正处级单位公务员,2011年副科实职,20 ...

理论上有可能。。。

最多到四级主任科员
阿娅懒懒 发表于 19-2-11 16:21
2012年3月任实职正科,目前近7年,套改过来是什么级别呢?我们单位是正处级单位,能达到四级调研员么?

实职正科不参加套改,直接算时间。。。理论上达到四调的资格了。。。
A可乐冰 发表于 19-2-14 14:14
楼主,我13年研究生毕业,13-15年在国企上班,15年考公务员,16年转正为科员,工资享受副科级待遇,我套改 ...

先套改为一级科员。。。最多到四级主任科员
10年主任科员,16年科长,这个怎么算?没想明白,请指教。
瞻彼日月 发表于 19-2-17 23:40
10年主任科员,16年科长,这个怎么算?没想明白,请指教。

从2010年起算正科级任职时间,2012年就够一级科员的时间了。。。距今超过2年,还可以再晋升一次。。。
也就是说,您最多可以到四调
2012年11月 副主任科员
2015年10月通过省考换了新单位
2016年10月 副主任科员
2017年6月  副科长(副科)
请问:我这套改结果怎样?
我都要 发表于 19-2-18 10:40
2012年11月 副主任科员
2015年10月通过省考换了新单位
2016年10月 副主任科员

三级主任科员

大神,也就是我从2012年-2015年期间副主任科员经历不纳入计算吗?
同流不合污 发表于 19-2-18 09:26
从2010年起算正科级任职时间,2012年就够一级科员的时间了。。。距今超过2年,还可以再晋升一次。。。
...

感谢解答,副省级机关的调研员比例限制知道吗?
请问,同流不合污老师,晋升四主有工资23级的限制吗?目前科员八年,级别24
同流不合污 发表于 18-11-15 17:02
省直正处级参公单位 一正二副 编办核定编制27  实际在编22人,  一级主任科员以下没有比例限制,四级调研 ...

谢谢兄dei!其他地方类似单位,似乎改革之后增加的职数有限,我们情况相仿,我单位4个调的职数呀

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )