楼主: 同流不合污

[交流杂谈] 专开一贴,帮忙计算职务职级套改及晋升时间,回答职务职级政策

楼主,请帮忙解答一下:2011.12实职正科(乡长),2016.4实职正科(党委书记)这种怎么套?另一人2009.5实职副科,2016.6实职正科,这种又该怎么套?
2016年8月31日 任科员 请问可以套四级主任科员吗?
请问 1993年参加工作的科员 县以下职级并行套副主任科员     这次职级并行套到什么?
暖色人生 发表于 19-5-15 15:19
请教下  我是2011参加公务考试上的,2012年1月上班,2013年1月为科员,现在能套改是一级科员还是4级主任科 ...

一科
苏格先生 发表于 19-5-15 15:28
2016年8月31日 任科员 请问可以套四级主任科员吗?

不可以

套一级科员,然后晋升四级主任科员?
bairun123 发表于 19-5-15 15:20
楼主,请帮忙解答一下:2011.12实职正科(乡长),2016.4实职正科(党委书记)这种怎么套?另一人2009.5实 ...

晋升一主,再晋四调;晋升一主
天马 发表于 19-5-14 12:18
绵阳(试点)的一级主任科员职务工资是1330,比正科实职的1260高一点。津补贴就不清楚了。

职务工资应该只和职务挂钩吧
同流不合污 发表于 19-5-9 15:48
副主任科员对应四级主任科员

您副科级时间足够了

但是很有可能没有副主任科员职数,只是保留副科级待遇,这种怎么套改;我估计6月1号执行以前就会调走,这是不是比我在原单位以5年实职副科套改为三级主任科员再调走要亏很多哦
16年4月任调研员

到不了 时间从当公务员时间开始算
大神,科员几年套改是吃亏的呢,我2016年转正科员
请问楼主,晋升职级是否要同时调整职务工资和级别工资?
请问17年10月任副主任科员,是套改四级主任科员,还是三级?

您好 14年12月任副主任科员 17年12月任副科长 如何套改啊 能晋升到几级呢?谢谢!
丶瞌睡虫丶 发表于 19-5-16 17:41
请问17年10月任副主任科员,是套改四级主任科员,还是三级?

套改四主,到2019年10月有资格升三主
大庆宝贝 发表于 19-5-16 20:33
您好 14年12月任副主任科员 17年12月任副科长 如何套改啊 能晋升到几级呢?谢谢!

实职不参加套改,第一次晋升三主,时间从2016年12月算起,有资格晋升二主
ycx.. 发表于 19-5-16 21:14
实职不参加套改,第一次晋升三主,时间从2016年12月算起,有资格晋升二主

谢谢
大庆宝贝 发表于 19-5-16 20:33

实职不套转。

收到 谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )