[谈天说地] 济南市直事业单位,再考章丘街道办公务员,到底值不值得?

本人市直事业编,目前借调到龙奥上班,抛开所有其他因素,再考章丘街道办公务员,到底值不值得?
能考上,解决了公务猿身份,值!!!
如果就想追求公务员身份就考白,反正工资不会增加,上升空间也不会增加
一个身份而已,看你怎么看了
看你咋想的了 街道办很累 工作压力大 在街道办晋升?不用我说 你也懂 你市值事业单位只要公益性的不会改成企业,那也是不错的 考个职称稳妥妥的也不错

……
你自己都考了事业编了,怎么还没点主见呢,自己考虑考虑不就行了
不值得;为啥不考济南市直机关的公务员呢
明眸善睐 发表于 18-11-14 14:49
不值得;为啥不考济南市直机关的公务员呢

去年招了几个,明年估计更少,事业编都给人才了,今年也没招吧
章丘挺好的
不值得,街道办公务员基本一辈子在街道办了,你这目前工作还不错,如果想考公务员一定找个好岗位,毕竟公务员考上除了遴选就不能到处考了
流年远 发表于 18-11-15 08:26
不值得,街道办公务员基本一辈子在街道办了,你这目前工作还不错,如果想考公务员一定找个好岗位,毕竟公务 ...

谢谢    我也一直纠结       老家在章丘     但目前看来   章丘的待遇和市直单位还是有差距的      还是边考职称边考市直公务员吧
不用纠结 你还一不定能考上街道办公务员!市值事业编能考上  公务员你还真不一定能考上
鲫鱼与驴 发表于 18-11-15 09:23
不用纠结 你还一不定能考上街道办公务员!市值事业编能考上  公务员你还真不一定能考上

啊哈哈     说的也是      不过当时我差不多一块进的面试      离家远点的乡镇公务员      公务员在有效名次内     市直事业编我是第一      而且超了第二  七分      我是想考离家走着一二十分钟的办事处      不过有点理想化      我一直考的公务员    事业编是顺便考的       街道办公务员考试难度我能不知道吗?
后会_無期 发表于 18-11-14 09:54
千万不要考街道和乡镇,不然肠子都会悔青的,我就是个例子,已通过司法考试本来能考个法院、检察院,尼玛考 ...

我对象在乡镇     女生还可以   男的当驴使     我原本想图个家近来
whukang 发表于 18-11-14 08:03
如果就想追求公务员身份就考白,反正工资不会增加,上升空间也不会增加

搞笑呢,工资不增加?事业单位和公务员工资差距不是一个档次那么简单
opklpsp 发表于 18-11-15 11:48
搞笑呢,工资不增加?事业单位和公务员工资差距不是一个档次那么简单

同级的     还是有差距的     但是章丘办事处公务员的待遇现在一年比我要少一万左右      保险公积金也少    不过都传文明奖要取消
要我的话会考长清,马上有地铁了,回主城方便
不值得。我也在龙奥哈
自己分析,优势和劣势都写到纸上。要是自己懒,那我就告诉你,考上了麻利儿的去,别在事业编待着了,下步怎么改革谁也不知道。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )