[原创面经] 原帖被删了,重新整理分享面试经验,已经把自己和女朋友拉上岸了。

还有一生长叹 发表于 18-11-15 09:56
简单说说怎么背

核心就是背“怎么办”。后边帖子里会说到。

邮箱qq284505632@qq.com  
厉害
楼主,你为啥不是我男朋友。。。
把我也拉上岸好不好,1211926172@qq.com

对了,半月谈是在淘宝上买?
楼主,你为啥不是我男朋友。。。
把我也拉上岸好不好,1211926172@qq.com

对了,半月谈是在淘宝上买?

这两天忙,周末再更,各位可以看看之前的内容,复习一下。
感谢
楼主,我想问一个题目:邓小平同志对马克思主义和社会主义事业有着坚定的信念。谈谈这句话对年轻党员干部的启发。 看了一种解析,先讲启发(要坚持不懈地努力,要有坚韧不拔的精神,要坚定不移朝着目标前进)这个启发的部分感觉重合了有点啰嗦,再讲做法(加强学习/坚定不移地相信中国特色社会主义道路/完善考核)总觉得这几个点答得不太好。做法的重点是不是应该是怎么树立坚定的信念?而且限定于是对社会主义事业的信念? 麻烦楼主啦,谢谢~
楼主写的很棒呀,期待更新
还有一生长叹 发表于 18-12-6 16:21
今天总算有点时间,来说说大家要的案例分析。

征求一下大家的意见。

逐字2222222
别人家男朋友,等你更新呐。。。
还有一生长叹 发表于 18-11-15 10:24
总是没人回复,心好凉。

所以决定,回复了以后私信我邮箱,发点例题解析。

火线刘明
催更!!!
先来和给位说声抱歉。

实在是对不起。

年底了,给领导写述职,准备考核资料、评优资料,偶尔有空,但是实在不想码字了。

头大。

理解一下。

帖子会迟到,但是永远不会缺席。

过了这阵,按时更帖子。

再次道歉!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )