返回列表 发新帖
楼主: ,_lCd55

[杂谈互动] 苏南,公积金调整完毕,加房补8400

苏南收入比武汉高一大块,不是一个档次
真以为武汉公务员收入高?那是跟省内其他地市比的,出去看看!
yqinghua 发表于 19-1-22 16:57
南京科员,公积金房补月9700

你补钱吗
好多喷子啊,房补就是补充工资的直接打卡现在都不单独算了。关键看公积金,南京公积金才多高啊,房价就不说了全国排得上号的,南京科员公积金比苏州某些区同级别至少要少5000多每月。群里有明白人,自己去理解
武汉幸福指数比南京高
湖北的盆友们如果想考江苏,建议考苏南发达地区(苏州、无锡含下面县级市,苏北就算了
街道、区、市、省依次,离家近最好。
苏州某些区的公积金都9000多,房价比南京便宜多了
ly0530 发表于 18-11-30 20:47
哎,今年苏州市直公务员无工龄本科、硕士基数分别是6581、6931,实发约等于0.73基数,公积金加房补0.48基数 ...

武汉比这个高

那我告诉你   正处都没有人家本科公积金高  你基数高有毛用,人家本科无工龄到手四千多双边 已经爆了武汉正处公积金了

别说科级了
湖北收入跟江苏比?哪里来的自信,整体比安徽,江西的省会都不一定比得过!
bloodgree 发表于 19-3-11 09:01
那我告诉你   正处都没有人家本科公积金高  你基数高有毛用,人家本科无工龄到手四千多双边 已经爆了武汉 ...

我本科四级主任科员工龄忽略不计,公积金双边三千九,武汉的待遇不是你想的那么低的。爆正处?呵呵
看到你们聊天都好羡慕  MMP的 郑州市直副科  一个月公积金双边合计1692 操他妈的
我一贫困地区公积金加工资加年底绩效都10650了,苏南很好吗?
安好了L 发表于 19-3-16 08:32
我本科四级主任科员工龄忽略不计,公积金双边三千九,武汉的待遇不是你想的那么低的。爆正处?呵呵

吹吧  牛笔都在天上飞

省直三级调研员   公积金双边刚到四千

你的意思是你一个四级主任科员赶得上人家副调咯?  
西瓜就是西瓜 发表于 19-3-16 15:26
看到你们聊天都好羡慕  MMP的 郑州市直副科  一个月公积金双边合计1692 操他妈的

有很多培训机构的托儿  故意夸大福利待遇  信了你就傻了

比如回复我那个什么武汉四级主任科员公积金三千九的   呵呵
bloodgree 发表于 19-3-17 12:36
有很多培训机构的托儿  故意夸大福利待遇  信了你就傻了

比如回复我那个什么武汉四级主任科员公积金三 ...

不过哥们  我同学在成都区级副科 一个月公积金双边就是有3K        +

作为郑州的  实在很郁闷
西瓜就是西瓜 发表于 19-3-18 09:17
不过哥们  我同学在成都区级副科 一个月公积金双边就是有3K        +

作为郑州的  实在很郁闷

三千和三千九差距很大的

我们这副科也有接近三千

但是副处也就勉强四千

武汉确实比郑州要高,但是没有那么夸张。
bloodgree 发表于 19-3-18 10:13
三千和三千九差距很大的

我们这副科也有接近三千

我自己副科  实职  一个月双边1692  没见过省会城市比这个再低的了
bloodgree 发表于 19-3-18 10:13
三千和三千九差距很大的

我们这副科也有接近三千

而且还是今年刚调整完的  去年 郑州 一个月1148(双边)

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )