QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

性价比好高:菏泽郓城的乡镇在编小学教师待遇如何?

我爱大宝剑 发表于 18-11-17 10:51
牡丹区的才多少?
除非他胆子大,搞点不该搞的副业。

牡丹区的多少?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

工作了有接近十年的初中教师,离4000还有点距离。公积金个人+单位不到800。
我爱大宝剑 发表于 18-11-17 11:16
工作了有接近十年的初中教师,离4000还有点距离。公积金个人+单位不到800。

没奖金?

想什么呢,这些还是把绩效、班主任费什么的都加到每月工资的结果。
菏泽的市直工资在山东也排的上号了,德州聊城不清楚,反正连临沂都比菏泽高。
我爱大宝剑 发表于 18-11-17 11:21
想什么呢,这些还是把绩效、班主任费什么的都加到每月工资的结果。
菏泽的市直工资在山东也排的上号了, ...

市直公屌在省里排倒数还是正数?
熊出没之过年 发表于 18-11-17 11:22
市直公屌在省里排倒数还是正数?

这个还用想吗,虽然这几年增幅不小,和别地还是没法比
我爱大宝剑 发表于 18-11-17 11:24
这个还用想吗,虽然这几年增幅不小,和别地还是没法比

比临沂还低?

市直比临沂市直低,临沂市直现在不低了。
隔壁济宁那边好点的县也比这个高。
我爱大宝剑 发表于 18-11-17 11:28
市直比临沂市直低,临沂市直现在不低了。
隔壁济宁那边好点的县也比这个高。

临沂大概什么水平?

这个我真不清楚,反正4K以上
乡镇小学?别闹了,我知道隔壁单县一中的到手才4000+
shena22 发表于 18-11-17 23:32
乡镇小学?别闹了,我知道隔壁单县一中的到手才4000+

高级职称?

你朋友是高级吗?
shena22 发表于 18-11-19 09:34
你朋友是高级吗?

不是,上班8年左右。
qaz8612898 发表于 18-11-16 11:41
没辅导过功课?还有像订购报纸,指定买那个练习册,都是按5折的钱给老师回扣的

为啥不是三折
熊出没之过年 发表于 18-11-19 09:34
不是,上班8年左右。

小学8年,正常应该可能大概是中级吧,一年8W,一个月7000多,公积金算1000吧,这样到手得6000左右,在菏泽一个乡镇老师到手能6000,这可了不得了,我们济宁一般县区的副高职称到手也就是6000多,人家都说菏泽待遇低,难道是假的不成?
反正我感觉菏泽比他娘的济宁工资高,你说工资这样看也不合当地经济发展水平成正比啊
shena22 发表于 18-11-19 09:40
小学8年,正常应该可能大概是中级吧,一年8W,一个月7000多,公积金算1000吧,这样到手得6000左右,在菏 ...

我也不了解情况,同学说的,也不知道有没有水分。

我说的我们地方的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )