QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之气息

[杂谈] 五大执法机构改革贴惨被封禁!

要保密
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
眼看11月就要结束了。。。
我觉得我应该顶上去...
虽然不抱希望,但是还是很期待怎么办
中午吃饭时一个朋友告诉我说,他听说五大执法部门可能会用同样的制服。

晕,这是不是传错了话啊。同一种能分清?
海之气息 发表于 18-11-19 15:33
中午吃饭时一个朋友告诉我说,他听说五大执法部门可能会用同样的制服。

晕,这是不是传错了话啊。同一种 ...

没传错,那个高楼贴里的消息也是这个,只不过多了些细节,说是财政部跟五家商量,共用一种款式(显然这样会降低成本),然后由各家自己的执法标志来区分
hylkiss 发表于 18-11-16 16:47
本论坛迄今为止最火的帖子被封,呜呼哀哉,狗日的告密者,我去年买了个表

年头检疫检验事业编分流的帖子表示 不服

可能是用同一种制服但是 肩章 标志种类不一样
同一制服款式应该是正确的,标志标识,肩章,领花什么的肯定不一样的。这也是重大泄蜜的哦!
XMAN2 发表于 18-11-19 16:37
同一制服款式应该是正确的,标志标识,肩章,领花什么的肯定不一样的。这也是重大泄蜜的哦!

小哥这么一说把我小心肝吓的扑通乱跳哈。难道以后制服不是各单位招标,而由财政统一招标?

你朋友是不是也看帖子了
远方真好吗 发表于 18-11-19 20:04
你朋友是不是也看帖子了

没有没有。他当时说这个时我就问他哪得来的消息,他说听领导闲谈时说的。话说,这里有贴子说到衣服了??
司隶校尉 发表于 18-11-19 15:46
没传错,那个高楼贴里的消息也是这个,只不过多了些细节,说是财政部跟五家商量,共用一种款式(显然这样 ...

。。。我咋没注意到高楼贴里还有说这个衣服的事。我错过了什么?
海之气息 发表于 18-11-20 10:25
没有没有。他当时说这个时我就问他哪得来的消息,他说听领导闲谈时说的。话说,这里有贴子说到衣服了??

就是这版被锁的那个五大执法高楼里有人透露的
海之气息 发表于 18-11-20 10:26
。。。我咋没注意到高楼贴里还有说这个衣服的事。我错过了什么?

看来你还真是错过了,细节干货很足,来源也有其他旁证,只是不算好消息,还有点坏
司隶校尉 发表于 18-11-20 10:27
看来你还真是错过了,细节干货很足,来源也有其他旁证,只是不算好消息,还有点坏

真是失败。我要是早看到这消息,朋友跟我说时我就损他说哥早就知道了。而不是问他真的吗?哪得到的消息。
海之气息 发表于 18-11-20 10:30
真是失败。我要是早看到这消息,朋友跟我说时我就损他说哥早就知道了。而不是问他真的吗?哪得到的消息。

海之气息 发表于 18-11-20 10:30

前久两农部开了个看起来圈子较小的培训会,会上透露的,坛子里有人正好参会,就在那贴里讲了出来
目前各种小道消息基本一致,一句话就是不用想太多,没有太大争议、推进顺利的只有机构和衣服
在h哥爆的稍前几楼,有几个人说那个咬定转公必然的“你giao哥”在群里认怂,承认征求稿被否,但没有任何截图或对话复制可以证明
司隶校尉 发表于 18-11-20 10:37
前久两农部开了个看起来圈子较小的培训会,会上透露的,坛子里有人正好参会,就在那贴里讲了出来
目前各 ...

你giao哥”承认征求稿被否了吗?
不是说因为H哥被封贴嘛,咋又出现“你giao哥”。这个人挺长时间没动静了哈。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )