楼主: 海之气息

[杂谈] 五大执法机构改革贴惨被封禁!

司隶校尉 发表于 18-11-20 16:10
河南那个爆尿看了,跟之前的各路小道消息一致,超级凉凉

爆了什么内容?

说五大的正式版15号就下发了,其他的知道凉凉两个字就差不多了,更多的都没意义,当然,确实可以用只是小道消息没有权威证实来缓冲一段时间
司隶校尉 发表于 18-11-20 17:06
说五大的正式版15号就下发了,其他的知道凉凉两个字就差不多了,更多的都没意义,当然,确实可以用只是小 ...

刚打听了一下,说文件确实下发了,但是他们说参公呢,搞不清楚
远方真好吗 发表于 18-11-20 17:25

一人一个说法
远方真好吗 发表于 18-11-20 17:25

忠秧不给行政编或执法专项编制这点基本明确,参公说法可以参照之前那个五大执法高楼里有人爆的,方案鼓励地方自行解决,不差钱的地方参个公当然没问题,咱这穷逼地方这种规定就等于继续万年事业编
追寻风的影子 发表于 18-11-20 17:30
一人一个说法

不知道是不是五大执法不是一个标准。像文化环保,中央之前就发过文了,不能倒退吧。表示搞不清楚,瞎猜
远方真好吗 发表于 18-11-20 17:36
不知道是不是五大执法不是一个标准。像文化环保,中央之前就发过文了,不能倒退吧。表示搞不清楚,瞎猜

那你是听谁说的
能多透漏点信息吗
追寻风的影子 发表于 18-11-20 17:37
那你是听谁说的

文件涉密,消息来源不明
既然身份就那样了,不如讨论下市和区保留那一级
真是的,吃饱撑的,还举报
一只笨笨熊 发表于 18-11-20 17:45
既然身份就那样了,不如讨论下市和区保留那一级

这种没更甚么好谈了,既然二选一,那就是领导大佬们商量着决定了,对被撤销一方的处理方式才关键
司隶校尉 发表于 18-11-20 17:52
这种没更甚么好谈了,既然二选一,那就是领导大佬们商量着决定了,对被撤销一方的处理方式才关键

朋友,求私信给我那贴的内容好不?权限不够啊!!!
Q_PiXxl 发表于 18-11-20 16:29
指导意见肯定不会写人员编制不能转,事业分流等等这些话的。。

海之气息 发表于 18-11-20 19:08

之前有人说过了,就是说人员维持现状。。。没什么营养,等指导文件下发吧
Q_PiXxl 发表于 18-11-20 19:12
之前有人说过了,就是说人员维持现状。。。没什么营养,等指导文件下发吧

不用多想肯定是密件,外界看不到,只能通过各省区套出的地方实施方案来反推原貌
五月份的征求稿也是密件,只是两农和市监的被泄出来,据说市监那边还追查过泄密人
司隶校尉 发表于 18-11-20 20:58
不用多想肯定是密件,外界看不到,只能通过各省区套出的地方实施方案来反推原貌
五月份的征求稿也是密件 ...

可怕啊,就和头一天晚上才通知你明天上刑场,第二天早上人头落地。
唉唉唉,起了个大早,却没赶上集~
qtdiving 发表于 18-11-20 21:01
可怕啊,就和头一天晚上才通知你明天上刑场,第二天早上人头落地。

省上套方案还得费点时间,不过诶,反正提不提前知道早晚都要面对命运审判,一晚上还是几晚上没本质区别,这久的这些坏消息算是起码给造了个心理上的缓冲带,至少能做到早点收拾办公室等着走人
我们这边编办意思市级层面继续保留。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )