[Q友交流] 全职扛不下去了

全职5个月了~ 唉 有没有鸡汤
全职2年上岸的飘过。每天睡到大天亮。
可以去肯德基打个兼职做做,每个月也有1200了每天几个小时,不影响学习。
还能吃几个鸡腿补补大脑
额,我也全职五个月了,成绩没提高,是我太笨了,,加油,厚积薄发
加油啊,自律得自由
莽夫加油
我原来也是全职考的,主要是用心一定可以的

全职5个月,完成了两轮复习,看了两套申论+行测的教材和练习题...成绩从100-110提高到了120-130(申论自己改的)....然后找了份工作,边作边复习,第三轮是各个行测模块和重点申论精读细读...后面看情况,如果考前时间不够可能继续辞职
马铃薯123789 发表于 18-11-20 11:09
全职5个月,完成了两轮复习,看了两套申论+行测的教材和练习题...成绩从100-110提高到了120-130(申论自己改的 ...

你是怎么复习的,我也五六个月了,成绩一百一还是高看自己,我都感觉自己是不是太笨了,
有时候 不要去想天何时会亮
坚持跑下去 天总会亮
18770280100 发表于 18-11-20 11:16
你是怎么复习的,我也五六个月了,成绩一百一还是高看自己,我都感觉自己是不是太笨了,

就是看书+做题,看一章做几十题,难点就看慢一点,,,容易的就快一点。
马铃薯123789 发表于 18-11-20 11:42
就是看书+做题,看一章做几十题,难点就看慢一点,,,容易的就快一点。

就是这样么?有没有看视频,什么的,看的那个培训机构的书啊,
18770280100 发表于 18-11-20 13:27
就是这样么?有没有看视频,什么的,看的那个培训机构的书啊,

视频很少看.主要是看书...华图和中公的都有,后来觉得华图的好,就全买华图的了
马铃薯123789 发表于 18-11-20 13:30
视频很少看.主要是看书...华图和中公的都有,后来觉得华图的好,就全买华图的了

华图的,模块宝典是不是,还有1000题,我也是看这个,感觉自己没提升,好郁闷,复习到狗身上去了。哎
都是边工作边考上的,就那点东西
18770280100 发表于 18-11-20 14:56
华图的,模块宝典是不是,还有1000题,我也是看这个,感觉自己没提升,好郁闷,复习到狗身上去了。哎

嗯  这些模块宝典买了还没开始看,我看了一套国考和省考的教材。。 还有半月谈的宝典。
过来人经验告诉你,刷题总结才是王道!之前我边上班边准备,成绩稳定在120没突破,自从爱上刷题后行测目前70左右,目标向75冲锋!
马铃薯123789 发表于 18-11-20 16:44
嗯  这些模块宝典买了还没开始看,我看了一套国考和省考的教材。。 还有半月谈的宝典。

恩,我可能是还没找到学习方法,没有总结,还是多看书,加油
全职备考 真好 在上班的 还要挤时间出来复习  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )