返回列表 发新帖
楼主: 莽夫且书生

[Q友交流] 全职扛不下去了

同志仍需努力
上班没有时间看书    专注不了
我全职六年,没事的,人都是被逼出来的。过了那个点就爽歪歪了。
记住,只要熬过去了,上岸了,这几年损失的都可以捞回来
湮! 发表于 19-1-5 15:17
我全职六年,没事的,人都是被逼出来的。过了那个点就爽歪歪了。
记住,只要熬过去了,上岸了,这几年损失 ...

全职六年??大哥,你也太狠了
全职十年,终于上岸了,有编制的感觉真爽
上班狗 每天晚上9点到11点 12点  省考130凉了继续努力指望明年
太阁立志传 发表于 18-11-20 11:09
全职5个月,完成了两轮复习,看了两套申论+行测的教材和练习题...成绩从100-110提高到了120-130(申论自己改的 ...

你这太励志了
不完美、旋律 发表于 19-8-13 11:38
上班狗 每天晚上9点到11点 12点  省考130凉了继续努力指望明年

跟你时间上差不多,面试也凉了
今年失败了,准备明年再考,深圳上班,想回江西老家,打算晚点再备考,因为时间太长怕坚持不下来。
不完美、旋律 发表于 19-8-13 11:38

妹子还是汉子?来备考群不

过奖了,去年的帖子,我都不记得了哈哈。   
不过一份耕耘一份收获确实没错,之前那份临时工作12月就辞职了,也就是说6-10月,12-4月都在全职备考,前后加起来大半年时间,收获就是笔面分都大幅领先对手,总分领先第二名14分 ,前几天弄完政审材料,现在每天无所事事玩游戏等上班中。(肥宅脸)
太阁立志传 发表于 19-8-15 21:36
过奖了,去年的帖子,我都不记得了哈哈。   
不过一份耕耘一份收获确实没错,之前那份临时工作12月就 ...

啧啧,多了这么多分。
太阁立志传 发表于 18-11-20 16:44
嗯  这些模块宝典买了还没开始看,我看了一套国考和省考的教材。。 还有半月谈的宝典。

你应该把你的随心所欲大法交给他,学习累了就玩游戏
熊二123 发表于 19-8-16 11:58
你应该把你的随心所欲大法交给他,学习累了就玩游戏

熊哥调皮了,哈哈,我是比较懒,每天复习时间也就两三小时,玩的时间反而更多
话说你用的是app吗,咋那么多表情包。
赤子美人 发表于 19-8-16 08:14
啧啧,多了这么多分。

是啊,即使面试分再低7分都过,早知道不报面试班了,浪费一万多。  
太阁立志传 发表于 19-8-16 20:09
熊哥调皮了,哈哈,我是比较懒,每天复习时间也就两三小时,玩的时间反而更多
话说你用的是app吗, ...

是呀

我下了个app登陆不了,注册不了新的账号,现在这个是电脑端,微信扫码登陆的。
熊二123 发表于 19-8-16 21:17
是呀

搞定了,原来要到个人资料里设置一下微信绑定登录的独立密码
全职大半年,压力非常大!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )