[招考信息|公告|简章] 6874人。。。。。。

黑龙江招录选调生6874人
11月5日,黑龙江省2019年面向全国重点大学招录选调生公告发布,其中面向哈尔滨工业大学选调720人,清华大学725人,北京大学721人,中央财经大学590人,中国政法大学650人,中国农业大学683人,中国人民大学721人,南京大学695人,天津大学676人,复旦大学693人等。

选调对象为以上高校2019年在校应届全日制本科及以上学历优秀毕业生,本科和硕士研究生年龄为30周岁以下,博士研究生为35周岁以下。报名时间为11月20日8:30至12月5日17:30,报名网站为黑龙江省选调生工作网,笔试时间为2018年12月下旬,考行测和申论。
厉害了,大龙江@_@@_@
能招上来吗?然后让人家去地方赚那2/3千元,是你的话。你愿意吗? 这是为明年省考定调子了。
嘻嘻嘻哼哼 发表于 18-11-16 21:36
能招上来吗?然后让人家去地方赚那2/3千元,是你的话。你愿意吗? 这是为明年省考定调子了。

能来十分之一都不错了

啥意思
貌似就七八百人,很多岗位都是很多学校共同报。。有的岗位面向部分学校。。不过全是省直市直。。

除了特别厉害的那几所(清北复南人),其他的应该挺多。。黑龙江学生想回家,这是不错的选择。。
一些考研到这些学校的学生,不失为一个好出路
招这么多选调生,啥意思
过年还能招往届的吗?
gdtmp 发表于 18-11-17 09:07
貌似就七八百人,很多岗位都是很多学校共同报。。有的岗位面向部分学校。。不过全是省直市直。。

不是6874人么
去年选调生招400人 上来260多

应该不是,有的岗位是10所中的几所能报。有重合吧,省直市直怎么招6000人。。一个县直单位都没有
花花花花 发表于 18-11-17 10:03
去年选调生招400人 上来260多

这是定向选调生。。不是普通选调生,去年哈工大才招到25人,清北一共才招到四人,今年条件放宽了很多,去年是学生干部+党员。今年报名条件宽松很多,不过学校名单没变。
清华一年毕业才几3,4000人。。。你想招725,这不做梦呢么。。
gdtmp 发表于 18-11-17 10:07
这是定向选调生。。不是普通选调生,去年哈工大才招到25人,清北一共才招到四人,今年条件放宽了很多,去 ...

哈哈谢谢解惑
gdtmp 发表于 18-11-17 10:07
这是定向选调生。。不是普通选调生,去年哈工大才招到25人,清北一共才招到四人,今年条件放宽了很多,去 ...

普通考入的公务员上升渠道更窄了
清华能来俩仨的我算你赢
四位数,吓我一大跳。
听说选调生两年给了副科,真牛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )