返回列表 发新帖
楼主: 花花花花

[招考信息|公告|简章] 6874人。。。。。。

zkb1987 发表于 18-11-20 13:33
听说选调生两年给了副科,真牛

对于省厅和哈尔滨市直部门,不是选调生两年给副科,是研究生一年转正就是副科。
大梨 发表于 18-11-21 16:06
对于省厅和哈尔滨市直部门,不是选调生两年给副科,是研究生一年转正就是副科。

听说的地方是县、乡镇
zkb1987 发表于 18-11-21 16:13
听说的地方是县、乡镇

不过这个是定向选调生,岗位没有县直乡镇。。全是省直市直,岗位还都不错。。
zkb1987 发表于 18-11-21 16:13
听说的地方是县、乡镇

选调生必须到基层几年,编制落在哈尔滨市直单位也有可能在乡镇上班,工资待遇和级别都是按照市直单位。
大梨 发表于 18-11-27 15:45
选调生必须到基层几年,编制落在哈尔滨市直单位也有可能在乡镇上班,工资待遇和级别都是按照市直单位。

那定向选调在基层几年后一定能回到原单位吗?还是和普通选调一样可能就一直待在乡镇了?
明尧 发表于 18-12-9 09:01
那定向选调在基层几年后一定能回到原单位吗?还是和普通选调一样可能就一直待在乡镇了?

肯定是回选调单位啊,你的编制啥的都在市直单位
我真佩服黑龙江人民以及领导的智商,就这破省,我一个土生土长的野鸡大学的人都呆够了,还想招名校人才,自以为省直很了不起啊,我的那批名校的老同学当年都不愿意在家乡呆,现在还想招清华还北大,除非他们脑子瓦塔了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )