QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘华建

行测 都说要刷几万题,可是哪来那么多真题?

国考、联考近五年,也就那两三千题,想问那些 刷那么多题的大神,都是刷真题吗
刷十几遍,不就有了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
近五年哪里才两三千
骑驴到拉萨 发表于 18-11-17 10:44
刷十几遍,不就有了

兄台平淡的回复中透漏着一丝坚毅,我才刷了不到十遍就洋洋自得了,自愧不如,与君共勉~
几万肯定有的啊,这么多省市,而且有的地方好几套卷子,有的地方一年考两次,两万提还是有的
各类平台都刷就无穷无尽了
你以为真题刷一遍就懂其中智慧了?不刷五遍你都还只是小白
都是大神啊,刷几万道题目。我粉笔上才刷了不到一千就敢上考场
近十年呗 还有非联考的省 有些市也有
反复刷11年以后国考和各省的啊,楼主能保证一遍就把所有题吃透么,我反复刷了3编,目前24000道,粉笔刷题量排名前50,当然成绩也刷出来了,行测基本上在77到80左右。  对于我们大多数基础一般,天赋平庸的备考者而言,刷题总结是最有效的提高方式

国考,苏考,京考,深考,粤考,穗考,联考2010年至2018年全部3遍!粉笔每年2017和2018年国考联考模考真题估计100多套刷一遍。加起来有快250套了,不就快3万道题了!不过前提是你要把模块基本练熟的前提下去刷真题,而且要卡时间!我练到最后,基本一个半小时一套题,每天上班之前刷一套,晚上下班刷一套,平时刷题从没低于80分。后期的几次国考省考联考无论难易行测都在80分左右。不说独孤求败,起码也是华山论剑了。实话实说,行测达到我巅峰期的水平,刷题和考试真是一种快乐!因为刷题太轻松,就像吃饭一样。而国考省考联考基本都是第一!偶尔发挥失常或者碰到超级大神王重阳级别的,也不会跌出前三。那真是一种一览众山小的感觉,你会觉得公考如此简单。我至今依然怀恋那种一次次拿下第一的快感!
好佩服刷题大神,我也想刷题,可是没刷多少就刷不下去了,做的好痛苦
人无再少女 发表于 18-11-27 18:42
基本80+   你敢把你最近几次国考成绩贴出来吗  让我见识国考80小菜一碟的快感

呵呵,真正的大神对我说的话肯定会深感赞同,并无比相信!因为百分之99的大神都经历了我这样的炼狱过程!有些你不相信的事只是因为你还未达到那个层级!
把近十年的真题全部刷20遍,刷够20万道妥妥的上岸!
数量累计作用不大,主要是你要在其中,学会总结。比如你刷了十套真题,总结下来看哪里薄弱,精准突破,之后再刷。我敢保证,只要刷过50套左右的真题,会有很大收获。
阴晴不定 发表于 18-11-27 18:16
反复刷11年以后国考和各省的啊,楼主能保证一遍就把所有题吃透么,我反复刷了3编,目前24000道,粉笔刷题量 ...

大神你是用手机刷还是买卷子刷?
厉害呀
厉害,这是高手
几万真的有

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )