QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。

。。。。
在江苏吗?是不是基层
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小格子666 发表于 18-11-17 13:00
在江苏吗?是不是基层

省直单位却比基层还基层
分地方吧,你要在江苏浙江我感觉比山东好多了,你要是事业单位那就一句话,继续考呗
a2067800 发表于 18-11-17 13:09
分地方吧,你要在江苏浙江我感觉比山东好多了,你要是事业单位那就一句话,继续考呗

钱是多点,但单位太奇葩,比坐牢还难受
snowyromi 发表于 18-11-17 13:11

还不是事业,参公,愁死人
snowyromi 发表于 18-11-17 13:11

看在钱的面子上就忍了吧,我从江浙辞职后都后悔了,山东工资太低了
一颗荔枝 发表于 18-11-17 13:16
看在钱的面子上就忍了吧,我从江浙辞职后都后悔了,山东工资太低了

很痛苦啊最近,一周五天白天黑夜都要在单位,仅有两天休息休了半天又被喊来坐牢了。。
snowyromi 发表于 18-11-17 13:20
很痛苦啊最近,一周五天白天黑夜都要在单位,仅有两天休息休了半天又被喊来坐牢了。。

坐牢?

单位驻地在一个小村里,离市区四五十公里,一周5天24小时必须在单位,接触不到什么人,仅有两天休息还又被叫来上班,和坐牢没什么区别
snowyromi 发表于 18-11-17 13:28
单位驻地在一个小村里,离市区四五十公里,一周5天24小时必须在单位,接触不到什么人,仅有两天休息还又 ...

大兄弟,这样想吧。你赚钱的方式就是去个偏僻的地儿,然后每月给你发工资
纳西门多 发表于 18-11-17 13:33
大兄弟,这样想吧。你赚钱的方式就是去个偏僻的地儿,然后每月给你发工资

老哥,我想谈恋爱,我想好好生活啊
snowyromi 发表于 18-11-17 13:35
老哥,我想谈恋爱,我想好好生活啊

恋爱这种东西太无趣了!你想想,你可是国家公职人员,是精英!是英雄!这荣耀,这光辉,多么耀眼!怎么能被小女人掩盖了!自古以来温柔乡是英雄冢!不要动摇!要坚持!
省考补录没进面,国考也报的江浙地区还有5年服务期,舍不得家里的饭暖气和床,不过到那边就再考考在职研究生之类,别让自己闲着想家吧
一颗荔枝 发表于 18-11-17 13:42
恋爱这种东西太无趣了!你想想,你可是国家公职人员,是精英!是英雄!这荣耀,这光辉,多么耀眼!怎么能 ...

哈哈哈,我只想过正常的生活,这个要求不耽误光辉和荣耀吧
攻坚克难2018 发表于 18-11-17 13:43
省考补录没进面,国考也报的江浙地区还有5年服务期,舍不得家里的饭暖气和床,不过到那边就再考考在职研究 ...

省考也有补录吗?
snowyromi 发表于 18-11-17 13:45
哈哈哈,我只想过正常的生活,这个要求不耽误光辉和荣耀吧

只要小伙子各方面正常,另一半迟早会有的,莫慌,莫着急
攻坚克难2018 发表于 18-11-17 13:43
省考补录没进面,国考也报的江浙地区还有5年服务期,舍不得家里的饭暖气和床,不过到那边就再考考在职研究 ...

去年研究生考上了,没上,今年重新考
一颗荔枝 发表于 18-11-17 13:46
省考也有补录吗?

哦,就是前几天公安监狱那个,我应该说公安补录
一颗荔枝 发表于 18-11-17 13:47
只要小伙子各方面正常,另一半迟早会有的,莫慌,莫着急

这都不是事,只是现在这样活的太没意思了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )