QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 與戈001

河南定向选调怎么样?

雷雨中的一粒 发表于 18-11-19 16:15
老哥,我也是某985计算机硕士在读,也是商丘的,技术渣,明年秋招想回河南,去国企或者考公务员,也是比较 ...

河南不太好回,记得试试电网啊,尤其是省信通
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
独行侠242526 发表于 18-11-19 18:50
商丘的选调包括永城的吧。

不清楚,应该是包括的
w383690650 发表于 18-11-20 16:42
如果年薪在20+的话,5年内买房应该是可以做到的,不必第一年就掏空父母。

嗯嗯,谢谢!!
shirleywon 发表于 18-11-22 09:34
同困惑。已经报了家乡的选调,但是一想着那少的可怜的工资就退缩了,而且怕会一直留在乡镇,又想离家近,我 ...

定向不会在乡镇,可以回市值!非定向看造化吧
與戈001 发表于 18-12-4 20:37
河南不太好回,记得试试电网啊,尤其是省信通

江苏公安厅去西工大招计算机类专业人,12月10日,看你考虑吗?离得不太远的话可以看看,毕竟江苏离咱商丘不太远,貌似也有徐州,你可以看看。
雷雨中的一粒 发表于 18-12-5 17:31
江苏公安厅去西工大招计算机类专业人,12月10日,看你考虑吗?离得不太远的话可以看看,毕竟江苏离咱商丘 ...

我们这也来了某政法机构,但是不是公安厅,报名了。。。
與戈001 发表于 18-11-19 10:09
定向是分配到市直部门,第一年下村,第二年挂职乡镇副职,然后回原单位,并且一般部门都很好,男生很多都 ...

薪资水平如何 女生在定向选调中吃香么
哇 楼主你好 我也是永城的 我是市政工程的硕士 不过我现在研二 明年准备考定向选调 我可以跟你了解一下情况不
一个月到手4000块,低到你哭
sjl155 发表于 19-1-23 15:32
一个月到手4000块,低到你哭

是包括所有的吗?
布月 发表于 19-1-23 15:25
哇 楼主你好 我也是永城的 我是市政工程的硕士 不过我现在研二 明年准备考定向选调 我可以跟你了解一下情况 ...

可以啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )