[国考] 做题速度慢怎么半,求大神给解

做题速度太慢了,国考这题量我根本做不完,,省考还差不多。
但还是要和人竞争啊,头大,不知道各路大神有没有什么好办法能增加点做题速度,希望能给点指教,谢谢了
做题量上去就好了,就是个熟能生巧的过程
就我的经验来说,做题速度慢就两个原因,一个是练习的题量不够,一个是方法有问题。其实题量不够还好解决,最怕的就是方法出问题,改都不好改......
车迷号 发表于 18-11-17 17:52
做题量上去就好了,就是个熟能生巧的过程

我做题不少了真的,复习两个多月了,每天少了一百题,多了二三百题,中间没休息过几天
恕罪 发表于 18-11-17 17:52
就我的经验来说,做题速度慢就两个原因,一个是练习的题量不够,一个是方法有问题。其实题量不够还好解决, ...

怎么避免方法出问题啊,我现在就感觉我的解题方法太慢了,练习再多也还是那样,正确率还行,但就是没办法在规定的时间里写完
karson82 发表于 18-11-17 17:55
怎么避免方法出问题啊,我现在就感觉我的解题方法太慢了,练习再多也还是那样,正确率还行,但就是没办法 ...

正确率再高没有速度也不行的,你应该自己看书自学的吧?
恕罪 发表于 18-11-17 17:56
正确率再高没有速度也不行的,你应该自己看书自学的吧?

说实话书我都没看完,就靠自己做题瞎琢磨的,没办法,看不进书
karson82 发表于 18-11-17 17:55
我做题不少了真的,复习两个多月了,每天少了一百题,多了二三百题,中间没休息过几天

那就应该是方法的问题了,减少做题量注意多总结不足,找视频找书找课程找经验帖子去学人家做题的技巧方法,第一次学的话自己毕竟能力有限
karson82 发表于 18-11-17 17:56
说实话书我都没看完,就靠自己做题瞎琢磨的,没办法,看不进书

自己学很容易走弯路,自己总结的方法也不知道是不是最优的,不行就学学阿甘上岸说,基本是实战方法,绝对比自学好很多
恕罪 发表于 18-11-17 18:01
自己学很容易走弯路,自己总结的方法也不知道是不是最优的,不行就学学阿甘上岸说,基本是实战方法,绝对 ...

这个我知道,阿甘这个课我看网上挺多人都学过,他主要就是讲做题方法的么?
karson82 发表于 18-11-17 18:01
这个我知道,阿甘这个课我看网上挺多人都学过,他主要就是讲做题方法的么?

嗯,就是讲各种题型的做题思路和技巧的
恕罪 发表于 18-11-17 18:02
嗯,就是讲各种题型的做题思路和技巧的

老哥你看过这个课么?讲的方法怎么样?
karson82 发表于 18-11-17 18:02
老哥你看过这个课么?讲的方法怎么样?

肯定啊,不然也不会给你说了,我感觉他讲的方法比我之前看着书自己总结的方法要巧妙很多,对做题的速度提升挺大的,现在在正确率保证的情况下速度也上来了,行测一般都能稳定在76、77左右
恕罪 发表于 18-11-17 18:03
肯定啊,不然也不会给你说了,我感觉他讲的方法比我之前看着书自己总结的方法要巧妙很多,对做题的速度提 ...

我刚去问了下他们的淘宝客服,这个课只是不是还需要绑定设备什么的?
karson82 发表于 18-11-17 18:06
我刚去问了下他们的淘宝客服,这个课只是不是还需要绑定设备什么的?

对,得绑,当时我绑的电脑,感觉在电脑上看的字大点
恕罪 发表于 18-11-17 18:07

嗯嗯,多谢提醒=,十分感谢啊
两个月 每天两三百个题一点都不多吧...要多总结方法
刷两万到题解决问题~
恕罪 发表于 18-11-17 18:07

大佬你好,请问某宝买阿甘课程要多少钱?
还是不熟练,还是做题少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )