返回列表 发新帖
楼主: 空咯摸摸

[咨询求助] 9月份刚入职的乡镇公务员可以申请取消录用么

呵呵哒001 发表于 18-12-21 14:55
不能,因为有服务期限。

不对吧,你看公务员法辞退的条件= =!是不能胜任工作了,单位提出来的,而且单位要赔钱的。跟你自己申请的辞职不同的,你跟你领导解释清楚。
如果可以取消,赶紧的。乡镇又忙又累,加班多,工资少
可以,要趁早
没过试用期可以申请取消录用,不过要和单位好好沟通。过了试用期就老老实实再待四年吧,不能辞职的,玩花样的话在档案里记一笔,这辈子你就和体制说拜拜了。
请问你成功取消录用了吗?哪个市的
好多申请取消录用的帖子。大家要引以为戒,不要为了上岸饥不择食(说白了,异地县城是底线,哪怕武汉私企打工也不要去乡镇)
取消录用,禁考两年,一年后转正了只能辞职,禁考五年。
呵呵哒001 发表于 18-12-14 08:18
已打电话咨询,公务员局说没有影响,正在写申请。

你哪个市的?取消录用禁考两年吧
呵呵哒001 发表于 18-12-14 08:18
已打电话咨询,公务员局说没有影响,正在写申请。

是湖南乡镇的吗
我考的湖南乡镇,也想办取消录用,会影响以后考别的省份么?
能取消就果断一些,熬到一年以后,只有悔恨的泪水
刚刚取消的路过……现在没有好的工作就继续考试吧,考上了就取消录用……然后真心想取消录用的话,一年之内必须要啊……不然只能五年或者辞退了……辞退貌似就和体制拜拜了……取消两年不能考湖南省考……国考没影响……
ruru0528 发表于 19-9-19 00:21
刚刚取消的路过……现在没有好的工作就继续考试吧,考上了就取消录用……然后真心想取消录用的话,一年之内 ...

你是湖南的吗

5年服务期了解一下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )