QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knappo

这年头教师才是香饽饽

本拉风 发表于 18-11-19 15:10
楼主说的都是理想化,等你做了老师才真正知道苦逼。
学生难教难管,会侮辱你人格,践踏你的尊严,爆粗口什 ...

确实,教师上班很痛苦,度日如年,不像公务员,一天轻松过去了,还是大学老师舒服,要么就教小学
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
萝卜青菜,也各有各的难处,具体情况具体分析
只能说经济发达地区,两者收入差别不大,还得综合其它考虑
要看地方,东部发达地区、省会城市地区教师很好的,差的主要是偏远地区的
没教师资格证,不招自己专业,不然都想考老师了
我读了几十年的书眼睛都好好的,被你这个字体和排版伤害
说实话我也羡慕老师这个工作,终于要熬出头了
南拥木兮. 发表于 18-11-19 12:15
我一个二十几岁女生,怎么会是高水平的呢?说真的,假如我考公上岸了,我也很难保证对着我男友初心如旧了

那是人之常情,起码妹子你很诚实啊!话说老师配公务员不是常见组合?
5468899 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
若是大学教师,一定程度上同意。但若是中小学,不敢苟同。
knappo 发表于 18-11-19 11:30
人家手握《教师法》,人数众多,粤C主城区在职+退休教师人数差不多有六千,是财政的巨大包袱,只能年年 ...

很好,那就举报去,不准有这种补习收入以及参股收入。
教师天天吵着要待遇,两个寒暑假加补课外快完全吊打公务员,谁让会哭的孩子有奶喝呢?
主科教师才是,我朋友那些美术老师,教师节收的都是一支假花哈哈哈,语文数学英语老师的一大捧堆满办公桌。而且家长送给老师各种好处什么购物卡之类的~
教师待遇不低于公务员是教育改革需要,待遇好才能好的教育,才能更好下一代,你刚进去公务员有什么能力质疑教师,排斥教师,我女友就是深圳教师年薪25,还有提供公租房
大部分教师都没那么好的,楼主说的太理想化了。
南拥木兮. 发表于 18-11-19 09:50
Lz说教师编制是女生最好的嫁妆,我就是在编教师,男友还觉得不够,总是让我考公。。。。。唉,不是我不想考 ...

是你男友不够好!!!
tjh0079 发表于 18-11-21 08:30
是你男友不够好!!!

其实我自己也想考,只是工作很累了,很多事情都力不从心了,男友平时对我也不错,他自己是公务员了,我也怕男友觉得我不思进取。但是,我自己是珠三角热门区的本地人,太难考了,心累
南拥木兮. 发表于 18-11-19 09:50
Lz说教师编制是女生最好的嫁妆,我就是在编教师,男友还觉得不够,总是让我考公。。。。。唉,不是我不想考 ...

分了吧 ,配偶智商太低会影响下代。
南拥木兮. 发表于 18-11-21 08:50
其实我自己也想考,只是工作很累了,很多事情都力不从心了,男友平时对我也不错,他自己是公务员了,我也 ...

分了吧。明知进坑还想拉多个来一起填坑。我跟我老婆说一个当公务员就行了,好好待学校,要是考上按现在的情况以后肯定会离婚。
一碗白粥 发表于 18-11-19 09:37
我是公务员,我弟大学教师,他每天四点半就下班了,我晚上十点半都还在加班

你就是瞎说了!!我是职员,每周加班3晚以上
winstar1 发表于 18-11-19 15:17
确实,教师上班很痛苦,度日如年,不像公务员,一天轻松过去了,还是大学老师舒服,要么就教小学

现在哪里的鸡公吊一天能轻松的度过?天天忙得要死,加班是常态,在权责不对等的情况下,还常常追责,有鸡公吊调侃追不追责看运气
秦汉唐宋 发表于 18-11-21 13:59
现阶段教师招聘的确和公考有一定差距,一是竞争小,不像公考几十甚至几百比一;二是由县级组织招聘,不像 ...

是的,公务员大搞巡视督查,什么时候也整顿一下教师行业

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )