楼主: 爱哭的猫猫

[版友交流] 公务员能跨省调动吗?

yqinghua 发表于 18-12-11 15:07
公务员肯定能跨省调动,跨省和跨县难度一样,但是这都得关系

嗯嗯,但是不知道怎么操作
那怎么调动?
新疆公务员考试分数低,我想先考到新疆,再调到北京可以吗?
爱哭的猫猫 发表于 18-11-19 14:47
看来我只能打消这种想法了

有  我们这里宣传部的一个公务员就从外省调回来了,他说没有靠关系
萧胜天111 发表于 18-12-17 14:15
有  我们这里宣传部的一个公务员就从外省调回来了,他说没有靠关系

你清楚他具体是怎么调动的吗?
爱哭的猫猫 发表于 18-12-18 17:48
你清楚他具体是怎么调动的吗?

找接收单位啊  一方愿意放人 一方愿意收人就OK啊,跨省调动很难的 呵呵  不过成功率很低的
阳光些,有些东西不是我们想的那么黑暗。想调动就去试试,不试试怎么知道呢?撞头就撞,反正不必担心什么,大不了还在原地不动。
serein 发表于 18-12-21 11:18
阳光些,有些东西不是我们想的那么黑暗。想调动就去试试,不试试怎么知道呢?撞头就撞,反正不必担心什么, ...

担心这边不放人,如果调不走,以后肯定没有领导好脸色
爱哭的猫猫 发表于 18-12-21 15:47

楼主怕这怕那的,没有尝试过你怎么知道不行?楼主单位的领导能当一辈子吗?不要为别人活,为自己活啊,还有楼主有这功夫都可以去组织人社部门咨询了解一下调动程序了。
树啊 发表于 18-11-27 11:36
是的,我也看了,只有省级单位可以,我在广西,也不打算回去了,打算遴选百色市或者南宁市,文山很近

老兄,你在广西哪个地方?我文山人在广西工作,看来都是天涯沦落人
胡志鹏 发表于 18-12-25 20:42
老兄,你在广西哪个地方?我文山人在广西工作,看来都是天涯沦落人

桂F,你应该百色吧
爱哭的猫猫 发表于 18-12-21 15:47

领导脸色能加工资吗?不能加工资就是个屁
可以的。有接收方,本单位同意就行。当然要人事组织部门也得同意。但并不是跨省就得省级人事组织部门同意,是当地人事组织部门同意。
haley0372 发表于 19-3-7 12:03
可以的。有接收方,本单位同意就行。当然要人事组织部门也得同意。但并不是跨省就得省级人事组织部门同意, ...

接收单位已经找到了,目前担心的是单位不放人,而且我的档案还在组织部,是不是还要经过组织部的同意?
爱哭的猫猫 发表于 19-3-19 11:09
接收单位已经找到了,目前担心的是单位不放人,而且我的档案还在组织部,是不是还要经过组织部的同意?

你咋找的接收单位
一帮胡扯的,自己领导同意有个毛用啊,你当组织部你们家开的啊,没关系想都别想,到时候倒霉的是自己,一帮在论坛瞎比比,敢情不是你们调,瞎给楼主出招
沐影 发表于 19-3-19 11:43
你咋找的接收单位

自己去找的
和楼主一样,我也是云南人,刚刚海南省厅单位上岸,但最后还是担心调不回来就写了自愿放弃声明
Cherie~ 发表于 19-4-15 16:21
和楼主一样,我也是云南人,刚刚海南省厅单位上岸,但最后还是担心调不回来就写了自愿放弃声明

可以的,你还有机会重新再考,羡慕你
基本上可能性为零

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )