QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzu工科男

我爱湖北,感恩湖北,离开湖北,怀念湖北

咸鱼の翻身 发表于 18-11-20 10:15
有事没事回来看看,湖北欢迎你

谢谢,肯定还会去的,真心话,湖北领导还是对体制内员工敢发钱,公务员尤甚,很羡慕。我认为湖北性价比最高的就是地级市市直公务员,可惜我在老家市直上岸了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
只比初见 发表于 18-11-20 10:29
跟楼主相反,湖北人考到河南了,工作6年种种经历都跟坐过山车一样

湖北人考的河南哪儿?
只比初见 发表于 18-11-20 10:29
跟楼主相反,湖北人考到河南了,工作6年种种经历都跟坐过山车一样

不好意思哈,大风车省的待遇很低的
不明真相_s6Q90 发表于 18-11-20 10:33
湖北人考的河南哪儿?

信阳
只比初见 发表于 18-11-20 14:13
信阳

据说豫南待遇很低啊
风林火山2018 发表于 18-11-20 22:32
据说豫南待遇很低啊

相当低

楼主信阳人吗 其实信阳人适合在湖北 饮食习惯更接近湖北 和河南反而格格不入,信阳人不喜欢大白馍面条 我在郑州 明年想尝试下湖北,离信阳还近些
zzu14年毕业的,之前在宜昌当了四年公务员,现在跑武汉了,小学弟跑哪去了
一念执着19 发表于 18-11-21 09:46
楼主信阳人吗 其实信阳人适合在湖北 饮食习惯更接近湖北 和河南反而格格不入,信阳人不喜欢大白馍面条 我 ...

我不是信阳的,平顶山和许昌一带的,可以来试试湖北,风车省,也就市直及以上可以,县级和乡镇远远不如鄂省。
围一炉暖色茶烟 发表于 18-11-21 10:07
zzu14年毕业的,之前在宜昌当了四年公务员,现在跑武汉了,小学弟跑哪去了

没遇见学长啊,现在老家PDS
zzu工科男 发表于 18-11-21 14:37
没遇见学长啊,现在老家PDS

我觉得中部地区生活最舒服的地级市估计就是宜昌了,但是人各有志,在老家找个小妹妹解决个人问题吧,好运。
zzu工科男 发表于 18-11-21 14:37
我不是信阳的,平顶山和许昌一带的,可以来试试湖北,风车省,也就市直及以上可以,县级和乡镇远远不如鄂 ...

市直以上也被湖北完爆吧
围一炉暖色茶烟 发表于 18-11-21 15:03
我觉得中部地区生活最舒服的地级市估计就是宜昌了,但是人各有志,在老家找个小妹妹解决个人问题吧,好运 ...

宜昌后来房价太厉害,如果房价控制在7000以内,TOP3没得跑。我刚去附近房价5000-6000,后来7000,再后来8000-9000
一念执着19 发表于 18-11-21 15:06
市直以上也被湖北完爆吧

市直以上,如果待遇齐全,低于宜昌市直,高于宜昌县直。。这几个层级我都待过,关键是所有标准能落实
zzu工科男 发表于 18-11-21 15:10
宜昌后来房价太厉害,如果房价控制在7000以内,TOP3没得跑。我刚去附近房价5000-6000,后来7000,再后来8 ...

也不贵吧,我以前在宜昌一年10万+收入,房价不过万,完全负担的起,来武汉后就望楼兴叹了
偶然看到这个贴子,看到方言感觉好亲切日白 哈哈哈
乱红迷妆 发表于 18-11-21 22:54
偶然看到这个贴子,看到方言感觉好亲切日白 哈哈哈

你别在骚说        ~
zzu工科男 发表于 18-11-21 15:11
市直以上,如果待遇齐全,低于宜昌市直,高于宜昌县直。。这几个层级我都待过,关键是所有标准能落实

县直大约多少?
羡慕楼主呀!能回咱们大河南老家。我是河南许昌的去年考到湖北十堰这边。还是想家呀!
zzu工科男 发表于 18-11-21 15:10
宜昌后来房价太厉害,如果房价控制在7000以内,TOP3没得跑。我刚去附近房价5000-6000,后来7000,再后来8 ...

河南的房价没有涨起来吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )