[公考交流] 我大湖南2019有没有可能涨工资?

浩浩爱阳阳 发表于 18-11-20 12:02
会啊,湖南不是分了930多亿吗

用来还债
湖南房价低,所以税收少,卖地钱少,工资就低了!
落霞孤鹜齐飞 发表于 18-11-21 10:39
转移支付每年湖南也都排在前五,为何这么多年了还是倒数。所以不要想多了。

哎。。。
深公 发表于 18-11-21 13:10
我鼓励湖南的老乡考深圳来,深圳目前公务员到手25万,还有5万的公积金,是湖南的3倍,大家要勇敢走出来。

江苏浙江好几个地方跟你这待遇差不多,房价比深圳低多了,所以不如去江浙
财政厅石厅长说了,湖南现在负债一万亿出头,接下来要用十年时间,每年化解一千亿债务…做好过苦日子的准备吧
深公 发表于 18-11-21 15:43
你说的苏州吧,我也有朋友也在那里当公务员,他们到手一般6000, 他们的房补是打公积金卡,房补加公积金 ...

你说的这个是市直工资,区直待遇是你说的2倍。南京去年年终奖都发了6万多,平时科员打卡工资加房补9000多,年休假1万多。苏州待遇不会比南京低
北冥有鱼_KVR7z 发表于 18-11-21 21:48
财政厅石厅长说了,湖南现在负债一万亿出头,接下来要用十年时间,每年化解一千亿债务…做好过苦日子的准备 ...

年轻人赶紧逃离湖南!!!
熊出没之过年 发表于 18-11-21 08:24
湖南GDP好像全国排第9好像。

湖南GDP全国排名前十,公务员工资全国排名倒数。你说是什么原因?
随遇而安之后 发表于 18-11-22 11:22
湖南GDP全国排名前十,公务员工资全国排名倒数。你说是什么原因?

负债?
深公 发表于 18-11-22 09:46
我知道,南京的房补是打卡的,他们到手才有9000,但是公积金只有3000,你这和我说的有什么区别,目前和南 ...

有区别,他们到手不止你说的13万一年,而且房价只有深圳一半
深公 发表于 18-11-22 09:46
我知道,南京的房补是打卡的,他们到手才有9000,但是公积金只有3000,你这和我说的有什么区别,目前和南 ...

我原来单位那个科长,参公编(副调研员),到手是将近30万,加上公积金是30多万,普通的科员待遇是20多万。你说比你还少10万,难道深圳普通公务员一年30多万?我也有个同学在深圳一个区里。他的待遇跟南京差不多

这个不能拿来还债,是专项的,现在谁还敢乱来,不是前几年了
我一个同事的儿子前年考到深圳某区税务局,表示一年到手四十多万的样子
哎 湖南人民真苦逼
最新消息,会涨

来个实锤

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )