[咨询求助] 各位大佬,浙江省直收入结构是什么样的

除了月工资、车贴、年终13个月工资、年休假补贴(今年有吗?)、年终考核奖是不是就没了?

年终考核奖一般科员能有多少呢?
一万块

我没做过科员,但是肯定不止,另外没人会关注科员工资,省级机关几乎没有科员,连副主任科员都凤毛麟角,至于为什么只要在省级机关的都知道
火红的蜥蜴 发表于 18-11-20 14:16
我没做过科员,但是肯定不止,另外没人会关注科员工资,省级机关几乎没有科员,连副主任科员都凤毛麟角 ...

那省直考核奖有多少呢?省直满四年就是副主任科员,满七年就主任科员,当然难以见到科员
听说省直<杭州市直<区直???

。。。
火红的蜥蜴 发表于 18-11-20 15:48
你说的这些都是理论情况,实际操作中,看看这几年省直的招录条件,要么硕士以上,要么本科带工作工作经验 ...

省级主任科员全年实际收入到手10万左右……
水韵紫藜 发表于 18-11-20 17:05
省级主任科员全年实际收入到手10万左右……

省直没脚,自然低些,很正常。
火红的蜥蜴 发表于 18-11-20 14:16
我没做过科员,但是肯定不止,另外没人会关注科员工资,省级机关几乎没有科员,连副主任科员都凤毛麟角 ...

省直年终奖就是一万块,雷打不动十年了,而且不管你是处级还是科员,都是一万块。更悲催的是这1w还要扣税。
ycry 发表于 18-11-21 08:56
省直年终奖就是一万块,雷打不动十年了,而且不管你是处级还是科员,都是一万块。更悲催的是这1w还要扣税 ...

不懂就不要出来说,连目标考核奖和考核奖都不分的人,超过1万的部分你送我可好?年休假补贴都不止这个数(今年待定)
火红的蜥蜴 发表于 18-11-21 09:29
不懂就不要出来说,连目标考核奖和考核奖都不分的人,超过1万的部分你送我可好?年休假补贴都不止这个数 ...

专项考核奖不是取消了吗?
明月吹箫 发表于 18-11-21 09:34
专项考核奖不是取消了吗?

你真的是省直的?目标考核奖分两部分,一部分年底发,一部分平摊到每个月发,真要取消你每个月早就少一笔钱了。
哎,本以为能进来看到一些自己不知道的信息,结果看到的大部分都是主观臆测的虚假的信息,像什么副处跟科员年终奖都是1万块钱的,稍微有点智商的,也能分辨真假,这论坛也没什么意思了
喷了 这个火红的蜥蜴你自己才不是省直的吧?省直不分级别年终工资条考核奖这栏就是标准地写着10000一分都没多,你他妈在那边瞎逼逼。而且不分级别一律一万
你不相信哪天来我单位坐坐?  还平摊到每个月发,你以为省直都跟你们市区里面一样啊 蠢
火红的蜥蜴 发表于 18-11-21 09:45
你真的是省直的?目标考核奖分两部分,一部分年底发,一部分平摊到每个月发,真要取消你每个月早就少一笔 ...

我从没说自己是省直的,只是想参加省里的选调,但担心待遇太低,所以先向研究生同学(已经是副处)打听了一下。
又是同学 打听  。不是你自己拿的就快点闭嘴,楼上其他人都跟你说了你还不信,那就别打听了 都是假的你考进来再说吧。
笑长款 发表于 18-11-21 10:00
你不相信哪天来我单位坐坐?  还平摊到每个月发,你以为省直都跟你们市区里面一样啊 蠢

无知并不可怕,可怕的是无知的人还自以为很懂到处乱说,我是省直做财务,你这德性能在省直干下去也是奇迹
笑长款 发表于 18-11-21 10:03
又是同学 打听  。不是你自己拿的就快点闭嘴,楼上其他人都跟你说了你还不信,那就别打听了 都是假的你考进 ...

工资条都给我看过了,还能有假?再说我们是舍友,他骗我干什么?年终考核奖是一万块,从处长到科员都一样的。每月还有笔目标考核奖,处级是800,年终再结算一次(叫做专项考核奖)。
λyxw125980
明月吹箫 发表于 18-11-21 10:06
工资条都给我看过了,还能有假?再说我们是舍友,他骗我干什么?年终考核奖是一万块,从处长到科员都一样 ...

这么看太少了。。。打死2万块,平时工资也就5千左右吧?十三个月,年休假5天的话加起来撑死2万多,加起来12w都挺悬的。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )