楼主: 青园小区

[咨询求助] 各位大佬,浙江省直收入结构是什么样的

жyxw125980
请问省属事业单位租房问题怎么解决啊,杭州租房太贵了,这点工资不够租房
明月吹箫 发表于 18-11-21 10:06
工资条都给我看过了,还能有假?再说我们是舍友,他骗我干什么?年终考核奖是一万块,从处长到科员都一样 ...

考核奖根据职务级别乘以系数,这是常识,其他的属实
青园小区 发表于 18-11-21 10:17
这么看太少了。。。打死2万块,平时工资也就5千左右吧?十三个月,年休假5天的话加起来撑死2万多,加起来 ...

两笔考核奖加起来应该不止二万。但省直十三个月只发基本工资部分,和年休假(如果是五天的话)加起来肯定没有二万,也就一万出头。
明月吹箫 发表于 18-11-21 10:54
两笔考核奖加起来应该不止二万。但省直十三个月只发基本工资部分,和年休假(如果是五天的话)加起来肯定 ...

发基本工资也太坑了。。基本工资是指职务级别工资+津贴补贴每月固定那部分还是单纯职务级别工资?后者可没多少啊。
青园小区 发表于 18-11-21 12:44
发基本工资也太坑了。。基本工资是指职务级别工资+津贴补贴每月固定那部分还是单纯职务级别工资?后者可 ...

基本工资就是基本工资,当然不包括津贴补贴,疯传县市里以后也是这样了。
明月吹箫 发表于 18-11-21 12:46
基本工资就是基本工资,当然不包括津贴补贴,疯传县市里以后也是这样了。

我有今年刚刚毕业的同学选调去了省直机关,有公安厅、有省金融办的,这点待遇的话比杭州市的差太多了啊,杭州现在房价这么高,生存压力好大啊。 层主你是市直的话,就安安心心的呆着吧,多好。 不过我有一个学弟,他想选调到省教育厅或者省委党校,我觉得这两单位听上去都很棒倒是。
aoao5881341 发表于 18-11-21 15:42
我有今年刚刚毕业的同学选调去了省直机关,有公安厅、有省金融办的,这点待遇的话比杭州市的差太多了啊, ...

党校有寒暑假,哈哈
aoao5881341 发表于 18-11-21 15:42
我有今年刚刚毕业的同学选调去了省直机关,有公安厅、有省金融办的,这点待遇的话比杭州市的差太多了啊, ...

明处是慈溪文化局的

省直待遇我还是清楚的,现在的生活也过得去。就是有些不甘心,以副主任科员始以副主任科员终?去年考过省委宣传部,笔试第二,面试被刷。又考了某正厅级单位,考察都过了,最后还是被刷,连录取名单都没公布。本来想今年再博一次,结果又被冻结了,真是命苦。
明月吹箫 发表于 18-11-21 20:12
省直待遇我还是清楚的,现在的生活也过得去。就是有些不甘心,以副主任科员始以副主任科员终?去年考过省 ...

那你还不如当时直接考杭州市里或者区里
白宇 发表于 18-11-21 21:03
那你还不如当时直接考杭州市里或者区里

信息不灵啊,以为慈溪待遇好,来了以后才发觉待遇这么低。
明月吹箫 发表于 18-11-21 21:20
信息不灵啊,以为慈溪待遇好,来了以后才发觉待遇这么低。

那杭州待遇也不好,发到手也就10万出头
白宇 发表于 18-11-21 21:21

你应该说的是市直的新入科员,市直的主任科员也有十五六万了,区里更高。
白宇 发表于 18-11-21 21:21

一起参加省委宣传部面试的女的,说她是区里的主任科员,年到手20万。
明月吹箫 发表于 18-11-21 21:41
一起参加省委宣传部面试的女的,说她是区里的主任科员,年到手20万。

要看哪个区
青园小区 发表于 18-11-21 10:17
这么看太少了。。。打死2万块,平时工资也就5千左右吧?十三个月,年休假5天的话加起来撑死2万多,加起来 ...

说了主任科员到手十万左右,不要再抱幻想了,今年如果年休假补贴不发,估计9万都不到了
没这么低的,我同学在省直事业编,他是初级职称,一年到手也有十万出头了,公务员转正了肯定不止这个数的。
省直,狱警,去年年终扣完税一万四千多。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-22 10:01
没这么低的,我同学在省直事业编,他是初级职称,一年到手也有十万出头了,公务员转正了肯定不止这个数的。

你不要自己想想的,误导了别人……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )