楼主: 青园小区

[咨询求助] 各位大佬,浙江省直收入结构是什么样的

wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-22 10:01
没这么低的,我同学在省直事业编,他是初级职称,一年到手也有十万出头了,公务员转正了肯定不止这个数的。

除非是效益好的自收自支或差额拨款单位
善良小番茄 发表于 18-11-22 18:03
谁进去是主任科员,科员低的发指。

杭州市直机关是副厅级的,主任科员也是七八年就提啊,区直倒是有点难度,可能拖几年。
明月吹箫 发表于 18-11-22 18:13
除非是效益好的自收自支或差额拨款单位

公安厅的下属事业单位,公益一类的,他工龄是有七年了,职称还是初级的,原来也在本地乡镇事业编,后来考去的,他说各种收入加起来刚好十万出头,最好的朋友加同学,应该不会骗我,即使说谎大家在体制内都是往低了说,不过省直公务员我不了解,没有认识的人,我一大学同学在杭州某街道,收入是很不错的。。。
水韵紫藜 发表于 18-11-22 17:52
你不要自己想想的,误导了别人……

谁自己想想,他公安厅下属事业单位的,七年工龄,我从小到大的同学,平时一放假回来我们就聚的,肯定不止十万,至于公安系统有没有好点那我就不清楚了。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-22 19:42
谁自己想想,他公安厅下属事业单位的,七年工龄,我从小到大的同学,平时一放假回来我们就聚的,肯定不止 ...

公安系统比普通系统好很多,这个常识大家都有吧,你只说某省属事业单位,然后还说公务员转正不止这个数,这就会误导大家了。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-22 19:42
谁自己想想,他公安厅下属事业单位的,七年工龄,我从小到大的同学,平时一放假回来我们就聚的,肯定不止 ...

不要田忌赛马,那医院也是事业,比公务员还高呢。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-22 19:39
公安厅的下属事业单位,公益一类的,他工龄是有七年了,职称还是初级的,原来也在本地乡镇事业编,后来考 ...

同样级别的,公安比其他部门高30%-40%,不过很辛苦。
明月吹箫 发表于 18-11-23 08:27
同样级别的,公安比其他部门高30%-40%,不过很辛苦。

他是事业编的,做内勤的,不是民警,照理说没有警衔补贴之类的。
水韵紫藜 发表于 18-11-22 22:58
公安系统比普通系统好很多,这个常识大家都有吧,你只说某省属事业单位,然后还说公务员转正不止这个数, ...

他是事业编的,做内勤的,不是民警,也没警服的,照理说没有警衔补贴之类的,不过其他方面有没有多点就不知道了。
frame2012 发表于 18-11-23 06:41
不要田忌赛马,那医院也是事业,比公务员还高呢。

医院不是省直单位,而且不是全额的,差别太大了,他公安系统又不是公务员编制,不是警察类编制,做内部业务的。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-23 08:38
他是事业编的,做内勤的,不是民警,照理说没有警衔补贴之类的。

那估计是公安厅同工同酬,事业也有加班补贴,这是大头,一年二万多呢。如果是一般的省直全额单位,初级职称至多八万块钱。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-11-23 08:39
他是事业编的,做内勤的,不是民警,也没警服的,照理说没有警衔补贴之类的,不过其他方面有没有多点就不 ...

公安系统,就算是事业编,肯定多少沾点光的。比同级别单位肯定要高。
火红的蜥蜴 发表于 18-11-21 09:45
你真的是省直的?目标考核奖分两部分,一部分年底发,一部分平摊到每个月发,真要取消你每个月早就少一 ...

你才是懂个p,家属就是省直的,年底到手多少钱我会不知道。1w年终奖不分级别,你爱信不信。原来还有年休假,今年据说也没了。省直就好在衙门大,待遇妥妥低,有什么好误导别人的。我巴不得它高起来,家庭收入多增加点。
ycry 发表于 18-11-23 15:16
你才是懂个p,家属就是省直的,年底到手多少钱我会不知道。1w年终奖不分级别,你爱信不信。原来还有年 ...

本来不想多说,就冲你这素质,把你老婆去年12月初今年1月初两笔奖金晒出来,加起来看看是不是1W?每个月统发办盖了章的纸质工资明细我这里多得是,省长厅长跟科员考核奖都是1万?动动你的脑子,不懂别乱喷人
青园小区 发表于 18-11-23 08:54
公安系统,就算是事业编,肯定多少沾点光的。比同级别单位肯定要高。

不用再问了,你在这个论坛问不出什么东西,消息真真假假,真的可能会被假的喷,一句话,眼见为实,诸如我同学XXX、我朋友XXX这类的,听听过吧,除非你亲眼拿到工资或看见工资短信
今年想考省直或者杭州市级公务员,目前垄断国企工作三年,同部门一个同事今年考上了杭州市监局,说是省直有廉租房之类政策,杭州市直单位,新员工如果没有住房,有较高房补,群里不少体制内的,请教下真假?
皇天不负苦心人 发表于 18-11-23 19:01
今年想考省直或者杭州市级公务员,目前垄断国企工作三年,同部门一个同事今年考上了杭州市监局,说是省直有 ...

房补25%,公积金两边合计24%
皇天不负苦心人 发表于 18-11-23 19:01
今年想考省直或者杭州市级公务员,目前垄断国企工作三年,同部门一个同事今年考上了杭州市监局,说是省直有 ...

省市区都有房补好吗
澜本嫁衣 发表于 18-11-23 19:11
房补25%,公积金两边合计24%

不太懂,房补25%是什么意思?
省直廉租房相关政策有了解的大神吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )