楼主: 青园小区

[咨询求助] 各位大佬,浙江省直收入结构是什么样的

省直廉租房相关政策有了解的大神吗
皇天不负苦心人 发表于 18-11-23 19:48
不太懂,房补25%是什么意思?

占年总收入的百分比
皇天不负苦心人 发表于 18-11-23 19:54
省直廉租房相关政策有了解的大神吗

不同厅局不一样
有些厅局有寝室,有些没有
皇天不负苦心人 发表于 18-11-23 19:01
今年想考省直或者杭州市级公务员,目前垄断国企工作三年,同部门一个同事今年考上了杭州市监局,说是省直有 ...

你好,我靠绍兴市的公务员,但是了解的工资待遇什么的很少,请问有什么群吗,可以拉我一下吗?十分感谢
省直晋升快、收入低,但关键的关键是排队分房,混个十几年总能分到,一套四五百万(目前),除非明确不分房,不然还是首选
区里的表示不知道,只知道自己发了多少
open12342008 发表于 19-1-31 15:59
省直晋升快、收入低,但关键的关键是排队分房,混个十几年总能分到,一套四五百万(目前),除非明确不分房 ...

真的分房吗?一直听到这种说法,但不知道真假
哈里依然波特大 发表于 19-2-1 17:05
真的分房吗?一直听到这种说法,但不知道真假

当然是真的,仁苑二期了解下,只是要排队,少则几年,多则十几年,说不好,但有盼头
召召 发表于 19-1-31 13:15
你好,我靠绍兴市的公务员,但是了解的工资待遇什么的很少,请问有什么群吗,可以拉我一下吗?十分感谢

柯桥局办普通公务员到手15万左右,加公积金20万左右,乡镇更高,柯桥街道到手20万左右。全年收入根据各单位年终考绩有浮动。关键是能考上。
皇天不负苦心人 发表于 18-11-23 19:01
今年想考省直或者杭州市级公务员,目前垄断国企工作三年,同部门一个同事今年考上了杭州市监局,说是省直有 ...

垄断国企应该收入也不错的吧,为什么还考公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )