楼主: 悟空御龙

[交流杂谈] 你们想好了吗?为什要考公务员

估计你是进了撇单位了。
wodelove 发表于 18-11-24 22:07
我中途换了东家的,合计七年,肯定正式啊!你居然认为桂圆坐久了可以变动?往哪里变动?会计条线业务经理 ...

我在银行工作十年了,说个不中听的话,柜员坐七年的确实不多,前面想换岗位表现积极点机会很多的,现在过了七年上面的人估计已经对你定性,如果不想做业务,可以考虑另谋了
babybluehi 发表于 18-12-1 09:44
我在银行工作十年了,说个不中听的话,柜员坐七年的确实不多,前面想换岗位表现积极点机会很多的,现在过 ...

你在那个银行? 十年? 我周围十年坐柜的多得是。除了BOC 农工建坐台超过5年的不胜枚举。你怕是没去工行农行办过业务吧?里面那些叔叔阿姨看到你这么说会笑的好尴尬!你该不会是觉得对私转对公转大堂不算是坐台吧?更不用说我所在的重庆土著银行了 股份制银行在这里不具有参考性。你的说法老有何不食肉糜的感觉啊!而且不知道你哪里来的优越感啊?
wodelove 发表于 18-12-1 10:23
你在那个银行? 十年? 我周围十年坐柜的多得是。除了BOC 农工建坐台超过5年的不胜枚举。你怕是没去工行 ...

我就在是你说的四家行里,当然坐柜多年的多,但我指的是年轻大学生在柜台待多年的并不多。既然你已经辞职了,扯这个也没意义,银行里无论柜员还是其他岗位都有各自的苦恼,还是聊上岸的事吧
wodelove 发表于 18-11-21 00:21
经过八年的思考,我想我想明白了。10年最后一次公考,后进入主城某银行,成为整天衣着光鲜,号称年限20万不 ...

如果没错的话,我们在一家银行,甚至可能是同一个支行
超然1984 发表于 18-12-1 23:24
如果没错的话,我们在一家银行,甚至可能是同一个支行

哈哈!张建华?
经过八年的思考,我想我想明白了。10年最后一次公考,后进入主城某银行,成为整天衣着光鲜,号称年限20万不 ...

扎心了老铁,拉个屎都罚款。
嘿PppP哈 发表于 18-11-20 22:35
哇~你说了我想说的话,一模一样,是另一个我了

我也是,工作快三年,饥一顿从没饱一顿,最后悔的是没早考,私企不稳定呀
私企工作七年考入,后悔没毕业就考或者更早考。虽然经过几年做到了中层,但是也感觉没什么意思
这辈子最不后悔的就是考上公务员,哪怕是进入公务员系统都7年了,还是TMD科员一个。。。
里昂的信仰 发表于 18-11-21 12:27
工地5年多 现在虽然是个事业 比起工地七八千的工资 幸福指数太高了

我也是工地5年多,考了个事业编。现在想考公务员,无奈年龄33了。
里昂的信仰 发表于 18-11-21 12:27
工地5年多 现在虽然是个事业 比起工地七八千的工资 幸福指数太高了

同是工地狗,现在想考公了。
渔竿客 发表于 19-1-22 17:17
同是工地狗,现在想考公了。

管他考公考事,我感觉比工地安逸太多了,幸福指数还是很高的

早九晚五,法定节假日有保障,平时基本不加班。只要工作做起走,拉屎拉两个小时都可以。工作不爽可以和领导说,但是要注意方式方法。
后悔考晚了,错过本专业公招黄金两三年。结果招考单位更差,竞争更大,入职五年多了还是科员
247694250 发表于 19-1-7 15:40
这辈子最不后悔的就是考上公务员,哪怕是进入公务员系统都7年了,还是TMD科员一个。。。

这是大实话
夜魅2017 发表于 18-11-22 09:57
哈哈哈哈哈哈。。。我在企业干了6/7年才考进来的。曾今在企业也风光过,拿过高薪,当过总监,不过时间久 ...

深圳企业干了9年再上岸的撸过

我也在cqrcb干过
wodelove 发表于 18-12-2 13:07
哈哈!张建华?

张建华在渝北口碑不错了 !

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )