楼主: hanxudong00

[杂谈] 在加入公务员队伍之前你在?

郝兽医 发表于 18-11-21 08:18
做什么栏目的?午夜悄悄话?

不是《午夜悄悄话》(这种节目,我觉得还是你做比较合适......),而是《与同龄人对话》等等......
qiuxin87 发表于 18-11-21 09:28
偶像是你么?说出你台所在地的简称

鲁西南某地级市的市人民广播电台——只能说这么多了......
ktv服务员
人民大学东门摆摊卖鱿鱼丝,后来回老家考了城管
liuyang1714 发表于 18-11-21 13:25

你这角色转换的真有戏剧性——先是摆摊被城管驱赶、追撵,然后自己变成城管驱赶、追撵摆摊的......
liuyang1714 发表于 18-11-21 13:25

把当年摆摊受到的打击报复都学到了,用在家乡父老身上?
独孤慕逸 发表于 18-11-20 23:48
在第一次考上公务员之前,我是山东省某地级市广播电台的为数不多的男主播之一(新闻节目播音员+其它节目的 ...

想起来大学时听的节目:
深夜已经来临,大地归于平静,而有些故事正在发生
楼主说的两极分化确实严重。我们这边博士税前17W,副总师200W+
没想到学生有这么多
明月吹箫 发表于 18-11-21 14:35
想起来大学时听的节目:
深夜已经来临,大地归于平静,而有些故事正在发生

你也是在山东省的省会——济南市上的大学吧?济南市广播电台的小东讲的《深夜故事》,我上大学那会儿也经常听!我们宿舍经常一起听......老吓人了!但是很多故事也很精彩啊!!  
独孤慕逸 发表于 18-11-21 15:31
你也是在山东省的省会——济南市上的大学吧?济南市广播电台的小东讲的《深夜故事》,我上大学那会儿也经 ...

嗯,我本科是山师大的,宿舍里啥都没有,电脑买不起(买了也没网),手机当时又简单,所以主要娱乐一是看书二是听广播。
人在广东嫖到失联
明月吹箫 发表于 18-11-21 16:57
嗯,我本科是山师大的,宿舍里啥都没有,电脑买不起(买了也没网),手机当时又简单,所以主要娱乐一是看 ...

我们上大学那会儿,连手机都买不起呢!
独孤慕逸 发表于 18-11-21 18:17
我们上大学那会儿,连手机都买不起呢!

绿屏手机,只能打电话发短信,有一根很粗的天线,连闹钟功能都没有。
明月吹箫 发表于 18-11-21 18:20
绿屏手机,只能打电话发短信,有一根很粗的天线,连闹钟功能都没有。

哦!我是到了大学毕业的时候,我姐给我买了一个香槟金颜色的波导牌翻盖手机——我才有了人生中的第一个手机。
毕业之后待业两年备考,估计是心态崩了,越学考的越次,之后从事过医疗器械销售,周一到周五出差,基本往各个医院跑,为了省钱住在脏到睡觉都不敢脱衣服的小旅店。辞职之后在一家做润滑油的私人企业做经理助理,跑各种手续,陪各种笑脸,有了功劳都是领导的,做的不好都是自我素质和能力的问题。老板不直接参与管理,故而管理极为混乱,任人唯亲现象明显。今年考上案了,百分之七十是源于运气、有缘人的帮助和小爱人的帮助。现在我每天都很开心,和当时工作时的心态简直有些云泥之别。
甜甜是我的 发表于 18-11-21 23:12
毕业之后待业两年备考,估计是心态崩了,越学考的越次,之后从事过医疗器械销售,周一到周五出差,基本往各 ...

恭喜你!!看来对于你来说,考上公务员确实是值得庆贺的事情——满满的正能量啊!  
独孤慕逸 发表于 18-11-21 22:10
哦!我是到了大学毕业的时候,我姐给我买了一个香槟金颜色的波导牌翻盖手机——我才有了人生中的第一个手 ...

波导不错了,我的第一个手机是摩托罗拉
医生
感觉很多人事先在机关事业单位做编外人员,然后边工作边考。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )