QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.Y.L

关于事业编的

致胜9527 发表于 18-11-23 10:50
对于没有什么一技之长的事业编是个不错的选择,工资是比公务员少点,但是绩效一样,也有机会提拔。

绩效不一样啊,事业编低一点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jimmyfie 发表于 18-11-23 11:40
听说有数字,数字也没有?

看各单位咯,我们单位没有非实名编制,也没有工勤编
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 10:37
单位性质不一样,肯定有忙有闲的 如果是机关,估计每晚都加班,但是如果在基层就不见得了…………

不知道你对基层的定义是什么???反正我所在的乡镇也总是在加班的
基层加班更多好吧
可爱的木木 发表于 18-11-23 12:35
不知道你对基层的定义是什么???反正我所在的乡镇也总是在加班的

每个单位机构设置不同,单位性质不一样,所以有忙得不可开交的,也有闲得发慌的 个人感觉跟领导的分工、还有各单位所在区域不一样有关,像我们这种基层单位,常住人口多的地方就忙,常住人口少的地方就会清闲,但是相对的,收入就低一点。我知道乡镇是很忙的,因为在乡镇,一个人顶四个人来用都是正常的事
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 12:57
每个单位机构设置不同,单位性质不一样,所以有忙得不可开交的,也有闲得发慌的 个人感觉跟领导的 ...

乡镇都是实名编,实力不够的情况下,为了留在市内也只能是控制数了…… 控制数稳不稳定啊?是不是哪天领导不爽,就开掉了???
jimmyfie 发表于 18-11-23 15:10
乡镇都是实名编,实力不够的情况下,为了留在市内也只能是控制数了…… 控制数稳不稳定啊?是不是哪天 ...

我们现在的编制都是新机制,所以如果说当真会有那么一天,那些“老人”,也就是老编制的肯定是稳如泰山的,我们新机制实名的、非实名的、后勤控制数的肯定是要先被辞退的那一种。但是也有人说不必担心,因为一个是用人单位无权辞退你,虽然签合同是跟用人单位签,但是聘用是人社局,想要开除你,要打报告,走审批流程还要开会决定,单位没那么闲来处理这种事情的……我也是凭自己感觉说说而已,大家勿喷啊……
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 15:16
我们现在的编制都是新机制,所以如果说当真会有那么一天,那些“老人”,也就是老编制的肯定是稳如泰山的 ...

还有新机制实名的?这么新鲜。厉害了,广西搞的事业单位改革,服了,其他省不见有这种东西。 另外美女,也是桂几的?
两个月三千工资,怎么活
遗忘我不悔 发表于 18-11-23 15:44
两个月三千工资,怎么活

公务员还天天喊穷,真正的贫困户在这里。请看过来。
jimmyfie 发表于 18-11-23 15:21
还有新机制实名的?这么新鲜。厉害了,广西搞的事业单位改革,服了,其他省不见有这种东西。 另外美女 ...

桂A某城区基层单位,再说待会就被举报了……
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 15:57
桂A某城区基层单位,再说待会就被举报了……

同A啊。晚上出来吃饭,喝酒,看电影么捏。
jimmyfie 发表于 18-11-22 11:39
现在事业编,搞一堆控制数出来,不仅不是实名制,你说的其中一金一补助都没有。考了个假的事业编。

工勤是控制数吗,我单位的工勤有,不过基本工资低
jimmyfie 发表于 18-11-23 16:29
同A啊。晚上出来吃饭,喝酒,看电影么捏。

孩子妈一枚,估计你这美梦要泡汤了哈哈
48574790 发表于 18-11-23 16:38

到手与专技差多少?具体数
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 16:52
孩子妈一枚,估计你这美梦要泡汤了哈哈

结婚这么早干嘛,这么优秀不挑一下啊
48574790 发表于 18-11-23 16:38

你看编制本就懂啦,一目了然
jimmyfie 发表于 18-11-23 16:55
结婚这么早干嘛,这么优秀不挑一下啊

我都是老阿姨了还结婚早嘛……都闯荡江湖很多年咯,你可以考虑下同批考进来的美眉吖
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 16:56
我都是老阿姨了还结婚早嘛……都闯荡江湖很多年咯,你可以考虑下同批考进来的美眉吖

就我的种后勤控制数,美眉是看不上的
唔娓熊sylvia 发表于 18-11-23 08:41
每个单位有一本,是编办发的,上面记录有你这个单位总共的编制数(控制数),然后凡是考进来的人的名字都 ...

找个机会我要问一下办公室去瞧瞧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )