[入职以后] 黑龙江市县机构改革最新文件(附时间节点)

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDM2NTYxNQ==&mid=2651692503&idx=1&sn=6e344097e22d566411ee44c459295277&chksm=84f9d217b38e5b01c5acb59863b62063f4cf4a40849b4630dd02b5ada50fcd6530b82711023b&mpshare=1&scene=1&srcid=11222r3gvjVbMDxsgPtcldps&pass_ticket=%2FrgI%2Fu9MX1jkAmOv8S9yhPaVv4nL45uAZlsQksg1C75u88jGfuyck51wAJ%2FRjy0K#rd
11月底上报,也就是说一两周批复后就马上实施,开会,下发文件了。
编办保住了
工作机关
粮食局呢,没说啊
伯恩的身份 发表于 18-11-22 17:56
编办保住了
工作机关

编办是公务员身份,像我们党校的参公就惨了,至今也没个说法。

我天天犹豫是能转事业编,还是转公务员。。不知道咋弄呢。
我们局还有稽查大队 是参公执法
不知道他们怎么变呢
伯恩的身份 发表于 18-11-22 17:56
编办保住了
工作机关

恭喜。编办的业务比较特殊,这个小组织定会保留
hunter771 发表于 18-11-22 20:41
编办是公务员身份,像我们党校的参公就惨了,至今也没个说法。

我天天犹豫是能转事业编,还是转公务员 ...

个人的参公身份继续保留
邵轻侯 发表于 18-11-23 09:02
我们局还有稽查大队 是参公执法
不知道他们怎么变呢

执法机构暂时保持不变,等中央统一对这支队伍的身份定性之后再研究
黄毛 发表于 18-11-27 10:41
恭喜。编办的业务比较特殊,这个小组织定会保留

应该合并掉,除了它其他的机关都是大衙门
编办特殊在归口组织部管理,参照各委员会办公室设在各部门,难道编办不能设在组织部?这次改革力度还是太小!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )