[交流杂谈] 无锡锡山区和惠山区这两个区公务员待遇如何?

有人说很好,说是闷声发大财的,有人说不怎么样。
这么说吧,有实力考的上,在苏锡常任何地方工作生活都不错。暂时没实力的话,还是多考虑如何提升分数
整个无锡中档水平,新吴最好,下来江阴,然后滨湖,然后锡山,惠山,市直,然后梁溪,然后宜兴
彦尘君 发表于 18-11-23 10:53
整个无锡中档水平,新吴最好,下来江阴,然后滨湖,然后锡山,惠山,市直,然后梁溪,然后宜兴

真的假的?确定吗?

确定吗?江阴人,考上新吴事业编。还在考虑要不要去呢。如果这个水平来排,那还是值得去的
滨湖应该和惠山市直差不多吧,n年前,惠山省垂直单位,到手9+,惠山按道理不错的,应该比锡山好。
无锡各区都差不多  市直也差不多
roosey10 发表于 18-11-23 11:32
滨湖应该和惠山市直差不多吧,n年前,惠山省垂直单位,到手9+,惠山按道理不错的,应该比锡山好。

锡山区这几年的发展明显比惠山区要好,锡东新城就是例证。

大概全包多少啊
某某123 发表于 18-11-23 11:13
确定吗?江阴人,考上新吴事业编。还在考虑要不要去呢。如果这个水平来排,那还是值得去的

无锡水利局事业编转正后一年多少钱啊,跟公务员行政编差距大不?麻烦帮忙解惑下。谢谢
meluxury 发表于 18-11-23 16:36
无锡水利局事业编转正后一年多少钱啊,跟公务员行政编差距大不?麻烦帮忙解惑下。谢谢

你在这问不如问问同事了,这又不是不能问,我是宜兴水利农机系统的,进来第一天领导就和我说我们工资很低,你要做好心理准备。。。
邓大福 发表于 18-11-23 20:04
你在这问不如问问同事了,这又不是不能问,我是宜兴水利农机系统的,进来第一天领导就和我说我们工资很低 ...

宜兴这两年收入涨的很厉害的,我们都说得亏沈书记,我以前同事,事业一年都十一万多的,全部到手,公务员还要稍微多一点,宜兴亏的是公积金,房补比较少,这个是绝对准确的,虽然我考到无锡了,到也会经常交流收入
说说惠山区和锡山区呗 不要说宜兴了
彦尘君 发表于 18-11-26 08:22
宜兴这两年收入涨的很厉害的,我们都说得亏沈书记,我以前同事,事业一年都十一万多的,全部到手,公务员 ...

听说63块?

大佬,宜兴能有多少,报了宜兴纪委,不知道怎么样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )