QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老虎

[杂谈] 公务员是天底下最好的工作

IT程序员这份工作,只是青春饭,还是有前途?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
赞同楼主观点!普通人能考上公务员真的是最好的选择!官二、富二代不在讨论范围。
songbw 发表于 18-12-16 17:48
就因为我是个公务员,我爸找后老伴都很有底气。

这么神奇吗
黑山老虎 发表于 18-11-23 19:16
公务员比那些华为工作的都强一百倍,因为华为过了35,都会被裁,被辞退

我快笑死了,真的是井底之蛙
    太夸张了,只能说是个不错的工作
大伙跟我去抢亲 发表于 18-11-24 19:18
目测会被喷。楼主要是这样说就没人喷了,公务员是非重点高校毕业生性价比最高的工作,或者说同等岗位中,公 ...

从央企辞职到了公务员,反正我是后悔了
大头怪兽 发表于 18-12-17 08:40
我快笑死了,真的是井底之蛙

你就是饭店里那盘炒牛蛙
舞舞舞qqq 发表于 18-12-17 11:38
从央企辞职到了公务员,反正我是后悔了

公务员比央企差在哪里?
不要吹也不要黑,只是一份普通工作,成熟点
香榭里舍 发表于 18-12-17 19:00
公务员比央企差在哪里?

说了你可能不信,工资一年低了四五万,福利也没有央企好
舞舞舞qqq 发表于 18-12-17 19:46
说了你可能不信,工资一年低了四五万,福利也没有央企好

公务员,是基层单位,还是机关单位?
公务员和原单位都在省会城市,现在在厅级机关,
舞舞舞qqq 发表于 18-12-17 20:13
公务员和原单位都在省会城市,现在在厅级机关,

公务员的工作强度、工作压力,会小一些吧?
香榭里舍 发表于 18-12-17 20:55
公务员的工作强度、工作压力,会小一些吧?

并不是,公务员工作比以前在央企累多了,每天规定工作时间就比之前长一个小时。加班更是比以前多得多
但凡有点能耐不要当公务员,除非真是无能的人
5491005 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
尚田竹 发表于 18-12-17 21:51
但凡有点能耐不要当公务员,除非真是无能的人

别吹,你以为考公务员那么简单,你这是身在福中不知福吧
我是一个女生,我觉得体制内的工作很好。
薪水对我而言,不是很重要,重要的是安定和不那么忙碌,可以照顾家庭和孩子。
我爱人也是体制内的,我俩现在的工资够养孩子,我觉得就挺好的了。
公务员就是一份工作,一份有更多责任和义务的工作,我觉得这份工作很好,真的。
在这个体制里,如果是下层普通科员,那就是法律法规的执行者,可以更好的服务百姓,如果到了中上层,那就是法律政策的制定者,那就是惠及民生,造福一方百姓的人。
无论是在上还是下,都能在自己的位置做点什么,我觉得很好。

黑山老虎 发表于 18-11-23 19:16
公务员比那些华为工作的都强一百倍,因为华为过了35,都会被裁,被辞退

眼界决定了你的境界。有技术的,越老越吃香懂么?
TopGun海上 发表于 18-12-16 19:09
赞同楼主观点!普通人能考上公务员真的是最好的选择!官二、富二代不在讨论范围。

你这话说的才是中肯。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )