QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年河北

第一题:感觉你的字数不足400字,,点都齐全了,但是可以前面加总结性句子或者总括句比较好,,也不会超字数的。另你的第6点很突兀啊。
第二题:这题你的思路跟我们都不一样啊。。。但是感觉好像有点道理,至于这个聚焦点究竟是什么?真的需要讨论,但是大多数都是按照问题-对策的模式写的,,因为材料中也有这些,我个人的观点,具体讨论啦。
第三题;第三点可把如招大招,项目泡汤啦,因为字数蛮松的。
第四题:点基本是全的,就是缺少分类,显得没有那么强的逻辑,具体可以参考土味江湖的答案,他的这个答案比较不错。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

第一题
点很全但还需适当拓展,还有每一点前面加个总括句会更清晰直观

第二题
感觉你这种结构很好啊,我是先列问题再讲对策,没有提及文中三人,可能你这样更合适

第三题
和第一题一样,每一点前面加个总括句会更清晰直观。另外总开头语其实可以不用写,后三点可以多些篇幅

第四题
点全但缺少分类,可分"前期准备-实施过程-后期管护"二步走,你这样虽不漏点但不符合工作方案的特性
我觉得你是匆匆赶出来的作业,每一题都是把要点找到,列出来,但就像是有骨头却少肉。其实你答得很好,我感觉要是按点给分,应该能得到高分。但是也如xdan和我自求我道的评论。
第一题,不是完整的论述。第二题你的答题思路也很奇怪,更像是概括段落大意了,而不是说讨论的问题是什么,问题的聚焦点是什么,我理解这题更像是反推,从各方讨论的内容来推导问题焦点是什么(当然我理解的估计不对,和你们不一样)。第三题我建议把前面小帽子摘掉。第四题把答案分个组,显得更有条理。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )