[公考杂谈] 12月份面试,穿什么服装?(女)

12月份的呼和好特应该是很冷的,面试穿什么衣服?昨天听了个面试课,说女的可以穿裙子,我觉得太夸张了吧,呼和好特都零下,那也太冷了,虽然面试在室内,那看着也有点冷啊,毕竟是冬天。各位大神,有冬天面试的吗?给点建议吧。
可以跟男士一样穿正装,记得外边套个羽绒服。到屋内脱掉羽绒服
服装不起决定作用,但可以增加好印象
村长大人 发表于 18-11-24 13:55
可以跟男士一样穿正装,记得外边套个羽绒服。到屋内脱掉羽绒服

好,谢谢。
前面建议很好,加一点:女生不建议打领带穿太过正式的西装,得体职业装即可,可淡妆,微笑自信有礼貌,印象会好
愿多恩 发表于 18-12-6 15:24
前面建议很好,加一点:女生不建议打领带穿太过正式的西装,得体职业装即可,可淡妆,微笑自信有礼貌,印象 ...

谢谢回复。估计我还得加一层毛衣,这些天大降温,实在太冷。而且面试地点是学校会议室,很冷清的地方。
zh@h@2018 发表于 18-12-6 21:07
谢谢回复。估计我还得加一层毛衣,这些天大降温,实在太冷。而且面试地点是学校会议室,很冷清的地方。

确实降温了,各单位不同,学校会议室可能还真会冷,加油,祝顺利考上

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )