QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

让中华文化大放异彩

最爱雪花 发表于 18-11-25 22:43
上面一位同学是对的,主旨和分论点要来源于材料,但不比全面概括,材料那么多那么杂,必然可以提炼很多分论 ...

对,我现在觉得对策这一块问题最大,或者说分论点,不管主题大小,都得往实了写。至于主题,选择自己最有把握的、最切合主题的即可,本身出题人就没有限定只给你一个主题。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_右臂膀_sGAX0 发表于 18-11-25 22:58
谢谢你的建议,你给了我很好的思考方向,也让我意识到审题目要求这一块我还研究不够,对策具体有针对性上 ...

不谢,互勉,祝你早日上岸。
仁童鞋 发表于 18-11-25 23:51
不谢,互勉,祝你早日上岸。

申论你研究的挺透的,也祝你早日上岸,达成目标。
垂涎欲滴的饮食文化??
你文章的结构和语言运用都很好,你需要加强的是对论点的更深入的阐述,以及让对策更具有针对性和实操性。你的对策看起来很高大上,但是没有什么针对性,感觉放在哪都行,对策中可以具体举一些例子怎么去干,就像面试中答题一样,对策不能答的太高,而要有细节具体怎么去看。以上个人见解,不喜勿怪。我觉得你申论70+有希望,加油!
赞哦哦哦哦哦哦
基层文化是啥?饮食,民族,语言都比较具体,基层文化?不对等吧,基层就没有饮食民族和语言吗?
这种真题居然有人跑来质疑标题取的不好,也是醉了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )