楼主: 渴望忘忧草

[事业招考] 报考阳江事业单位的进来

书深似海 发表于 18-11-24 17:50
我也刚考完,很简单,然后有几道送分题都给选错了。唉,不管了,静静地等分数出来。

对啊,我也是。明明选对的,但是感觉不会出这么简单的。就改了,然后就错了几道……
leomaniu 发表于 18-11-24 20:42
题简单 但是我还是做错了

看来大家都一样
31055 发表于 18-11-24 17:39
我在广东活了快30年,去到阳江也只能说普通话的水平

去了才知道原来广东还有阳江话这种方言
渴望忘忧草 发表于 18-11-24 17:15
报名比例比想象的大

不是看不到同一岗位报考人数吗?但从考场来看,竞争人数比想象的要高太多
累了困了 发表于 18-11-24 23:51
不是看不到同一岗位报考人数吗?但从考场来看,竞争人数比想象的要高太多

考场门口的座位分布图,能看到其他考生的准考证号,我那个招两个,报了二十多个
累了困了 发表于 18-11-24 23:49
去了才知道原来广东还有阳江话这种方言

开眼界了
可以估分了,80左右,不知道有没戏,阳江非基层项目类人员只有3个职位有我这专业报,目测扎堆
诶~好可惜啊~我有三四道题第一感觉是对的,又想着不可能出这么简单,最后选错,这次报的限基层类的岗位估计没戏了
走上巅峰 发表于 18-11-25 13:41
诶~好可惜啊~我有三四道题第一感觉是对的,又想着不可能出这么简单,最后选错,这次报的限基层类的岗位估 ...

彼此彼此,估计出1+1=?,我们都不敢选2。
较为帅气的炮哥 发表于 18-11-25 12:38
可以估分了,80左右,不知道有没戏,阳江非基层项目类人员只有3个职位有我这专业报,目测扎堆

估计大把人在85+,这次题难度真的不大
考试后不是有机构弄真题解析的吗?我为啥搜不到。
渴望忘忧草 发表于 18-11-25 07:12
考场门口的座位分布图,能看到其他考生的准考证号,我那个招两个,报了二十多个

怎么看准考证是有多少人报同职位的
哪里可以查看答案解析
走上巅峰 发表于 18-11-25 13:41
诶~好可惜啊~我有三四道题第一感觉是对的,又想着不可能出这么简单,最后选错,这次报的限基层类的岗位估 ...

做完还有时间检查,结果把对的改成错的。比如进口那题,检查时想着进出口顺口一点,改错了。省份那题检查时脑进水想着云南应该少水,简称不是那个,结果选了这个。还有几道都是第一感对的,结果检查时想多选错了
J.Wade 发表于 18-11-25 15:27
怎么看准考证是有多少人报同职位的

你报的岗位有代码呀,准考证中间几位是这个代码
KEMINGCHAO 发表于 18-11-25 15:48
哪里可以查看答案解析

网上搜不到
较为帅气的炮哥 发表于 18-11-25 16:16
做完还有时间检查,结果把对的改成错的。比如进口那题,检查时想着进出口顺口一点,改错了。省份那题检查 ...

高手都是失误少的人
大多数年轻的阳江本地人都想尽可能考到珠三角广州,佛山等一带(除非已结婚和家里做生意的会考虑在当地考编制),阳江事业单位3000+的到手收入,不知道你们外省人怎么想的,干几年语言不通,收入也没多少,最后还是得想方设法考走,瞎折腾。别问我是谁,我的名字叫雷锋
大概几点 发表于 18-11-25 16:36
大多数年轻的阳江本地人都想尽可能考到珠三角广州,佛山等一带(除非已结婚和家里做生意的会考虑在当地考编 ...

考不上啊  珠三角太难考了  能考上珠三角谁还会考阳江
较为帅气的炮哥 发表于 18-11-25 16:16
做完还有时间检查,结果把对的改成错的。比如进口那题,检查时想着进出口顺口一点,改错了。省份那题检查 ...

缘分啊,我交卷前吧进口改成进出口了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )